Focaccia Pugliese 100% idro 100% semola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Zack78
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Alla grande Sandro!
    Ma dove l' hai cotta? Io uso il forno di casa a 220°e ci impiego una mezzoretta e grazie all' altissima idro è comunque morbidissima.
    Nell' f1 ho provato e sbagliato qualcosa, come le impostate le temperature di cielo e platea? Il fatto è che con quella resistenza a vista se per sbaglio si accende mi fa' danni!
    E comunque ho notato una cosa mooolto particolare: la tua in sezione ricorda tantissimo quella del priore. La mia, pur lievitando 1-1.5 ore in teglia, ha una alveolatura che ricorda ancora moltissimo la pizza AI....eppure la procedura è più o meno la stessa impasto a parte dove ho dei tempi da record del mondo :D ma lì forse è la semola e la mia KA!
     
    .
125 replies since 25/4/2016, 22:39   14958 views
  Share  
.