Focaccia Pugliese 100% idro 100% semola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Sandro N.
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,807
    Location
    Calabria

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 25/4/2016, 23:41) 
    ^_^

    sono contentissimo :)

    Bravo!!!!!

    Grazie! Pure io! :) :) :)

    CITAZIONE (DOM76 @ 25/4/2016, 23:44) 
    🙋 Semola tutta la vita :D

    Dam nu pezz🙏

    Una focaccia senza semola è come un giorno senza sole! :P

    Grazie!

    CITAZIONE (Focacciaro @ 25/4/2016, 23:47) 
    Oh mamma. Son svenuto alla vista. Stupenda Sandro. Davvero.
    L alveolatura pero malgrado la lievitazione in teglia é comunque molto ampia e sviluppata. Piu da pizza che da focaccia intendo. Come mai?

    Grazie mille! Per quanto riguarda l'alveolatura se guardi quella del Priore, è ancora più fantascientifica... Ed è per questo che sono impazzito per provare a riprodurla. ;)

    CITAZIONE (Modigliani @ 26/4/2016, 01:19) 
    Decisamente strepitosa! :)

    Grazie! :) :)
     
    .
125 replies since 25/4/2016, 22:39   14958 views
  Share  
.