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L ho fatta pure io seguendo questa ricetta.. Molto buona grazie Attached Image
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Bella! Su che teglia hai cotto?
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Su una comune teglia rotonda da supermercato.. Vorrei provarla nelle teglie 30 x 40 ma forse dovrei duplicare le quantità? Poi mi è rimasta un po' gommosa forse ho incordato troppo
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Ti chiedevo della cottura proprio perché la vedo un po'indietro da quel punto di vista, soprattutto il fondo che è rimasto troppo bianco.
Cuoci nel forno di casa?
Comunque dai un'occhiata anche a questa versione della ricetta, ha tempi più lunghi di lievitazione e forse è anche più facile da incordare.
Focaccia del Priore con autolisi: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75863424
Per quanto riguarda il peso, nella 40x30 la farei da un chilo più o meno.
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i migliori risultati, di questo prodotto, sono riuscito ad ottenerli con la planetaria. Con la spirale ho ottenuto alveoli piccoli e regolari. Qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema ?
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