La mia prima volta.......

con la BOSCH :-P

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    Confratres ieri é finalmente arrivata la boschetta....insieme alla Focacciara :D
    L abbiamo subito inaugurata con un 85% di idro (mix manitoba lo conte ed Ercoli marino tipo 0).
    Ho incordato ma ci ho messo molto tempo. Complice l inesperienza assoluta con le impastatrici e l ansia da prestazione :P
    L errore é stato quello di essere passato troppo presto al gancio perche la foglia mi allargava l impasto sulle pareti (impasto da 400 gr totali).
    A che velocita posso farla andare con la foglia per aiutare ad incordare?
    Comunque vi mostro la foto dell impasto.
    Sight_2016_04_30_180103_540


    P.s. notato una micro gocciolina di grasso di ingranaggio. Mi devo preoccupare?

    Pps abbiamo fatto anche l impasto dei cornetti seguendo la ricetta del WE. Come soffriva poverina :(
    Beh attendo quanti piu consigli potete amici.
    Poi aggiornerò con le altre foto appena sforneremo.

    Eccola nella sua postazione :wub:

    IMG_20160430_WA0005
     
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    Mitticco! :lol:
    Si incorda prima con la foglia, poi stacchi e rifai con il gancio (tutto bello veloce).
    Comunque io sapevo che con l' ansia da prestazione si faceva prima.... :P :D
    Per le questioni inerenti la bosh non so, io ho la KA
     
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    [QUOTE=Zack78,30/4/2016, 19:12 ?t=72482158#entry591556930]
    Comunque io sapevo che con l' ansia da prestazione si faceva prima.... :P :D


    :lol: :lol: :lol:
     
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  4. bubusettete
     
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    [QUOTE=Focacciaro,30/4/2016, 19:17 ?t=72482158&st=0#entry591557170]
    CITAZIONE (Zack78 @ 30/4/2016, 19:12) 
    Comunque io sapevo che con l' ansia da prestazione si faceva prima.... :P :D


    :lol: :lol: :lol:

    sembrava anche a me! :lol: :lol: :lol: Mimmo ,sconvolgi tutte le mie certezze... :lol: :D :lol:


    p.s. l'impasto mi sembra proprio bello incordato....
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 30/4/2016, 19:17) 
    Comunque io sapevo che con l' ansia da prestazione si faceva prima.... :P :D


    :lol: :lol: :lol:

    Cartellino rosso!

    :D
     
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    Stendiamo un "velo" pietoso.... :D
     
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    Ohhhh Focacciari belli! La bimba è arrivata, complimenti. Si, come dice Zakkissimo, prima foglia poi in ultimo il gancio. Se ti spaventi per il tempo che vi metti con l 85 devi provare a fare la focaccia tutta semola di Ettore!
    No, vai sereno è una bomba, se senti che scalda troppo stoppa e bon.
    Pensa che io per i panettoni mettevo tutto in un colpo tranne il burro senza tante fisime. Non mi ha mai tradito.

    Anche a mè a volte c era del grasso. Occhio solo non sia polverina nera.
     
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    Mi state facendo morire dal ridere. :D
    Grazie a tutti tutti.
    un altra cosa. A che velocità devo usare la foglia per incordare prima di passare al gancio? Bella sostenuta immagino vero?
     
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    Io avevo debuttato con un 100% e solo gancio :P

    Io uso una tecnica però molto particolare.... Metto tutto dentro, metto a palla e vado a fare la doccia :D

    Il grasso lo fa pure a me, ma c'è il bicchiere.
    Però con la foglia non c'è niente e sta cosa non mi piace...
     
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  10. Antonio_37
     
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    Questo post mi spacca in due, da un lato faccio il tifo per il Focacciaro per questa nuova avventura fatta di alveoli e scioglievolezza
    dall'altro sono un pò deluso perchè mi rendo conto che rimarremo sempre in meno a impastare a mano, ovviamente sto scherzando, forza Focacciaro
    Stendili tutti, e se hai modo, passa pure a stendere me!!
     
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    Ha ha ha dek. Mi sa che seguirò il tuo metodo :D :P
    Per curiosità, metti quindi a vel 4.
     
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    Bravo Focacciaro! ;) Ti darà soddisfazioni!


    Io ho avuto un rapporto di odio e amore con la tedeschina.
    Attualmente andiamo d'accordo.. :shifty:

    La mia tecnica è simile a quella degli altri, ma differisce nel fatto che non incordo con la foglia. Io mescolo! :rolleyes:
    Massimo a velocità 2.

    Inserisco nell'ordine: poca acqua e il lievito, tutta la farina, l'80% dell'acqua e il resto a goccio a goccio e ogni volta solo se la precedente è assorbita(ed eventualmente ribalto l'impasto). Infine il sale e l'ultima acqua. Una volta assorbita passo al gancio a velocità 4 per un minuto circa, metto un goccio d'olio se lo prevede la ricetta e rilancio a velocità 4 finché non si stacca dal fondo(30 secondi bastano di solito..) .

    Fatto! ;)


    ps: a me il metodo di Dek piace, ma probabilmente me la ritroverei in bagno. A velocità 4 tende a ballare e saltare dove le pare! :woot:
     
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    Grazie sandrone.
    Quindi la maggior parte del lavoro lo fai fare alla foglia in vel 2?
    Col gancio praticamente solo pochi minuti?
    E come si presenta l impasto dopo il passaggio con la foglia?

    Antoooo. Tranquillo che la NK non verrà mai abbandonata

    :P
     
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    Ma se si usa il trapano a colonna, non viene bene?
     
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    CITAZIONE (Focacciaro @ 30/4/2016, 21:32) 
    Grazie sandrone.
    Quindi la maggior parte del lavoro lo fai fare alla foglia in vel 2?
    Col gancio praticamente solo pochi minuti?
    E come si presenta l impasto dopo il passaggio con la foglia?

    Antoooo. Tranquillo che la NK non verrà mai abbandonata

    :P

    Dopo la foglia è ancora una pappa... ma dopo questo "strano" trattamento diventa facilissima l'incordatura con il gancio.

    nb: ci ho messo un po' a trovare questa mia strada...
     
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86 replies since 30/4/2016, 17:51   1005 views
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