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Antonio_37.
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Focacciaro capiti a fagiuolo, io sto per fare colazione, devo dire che un paio di cornetti nn mi dispiacerebbero
Che faccio ti aspetto?. -
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Anto li spedisco all istante.
Dany visto che l impasto iniziale é stato in frigo tutta la notte fino a poco fa (raddoppiando) ora li formiamo e secondo te riusciamo a cuocere entro oggi?. -
Zuccherodicanna (elisa).
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Bellissimo!! Ma fin'ora facevi a mano? I miei complimenti !
Io non usavo quasi mai la foglia sempre il gancetto. Il grasso qualche volta é colato pure a me. Ma anche ora nel kenwood si sporca di nero la parte del gancio attaccata alla macchina ma almeno non scende.
Io la mandavo a velocità supersonica all'inizio dell'impasta entro e rallentavo quando aveva "acchiappato" ma non pensò fosse corretto. Comunque dovevo tenerla bene ferma
Edited by Zuccherodicanna (elisa) - 1/5/2016, 14:38. -
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Ciao elisa e grazie.
E si sino ad ora tutto ciò che ho postato l ho fatto a mano (anzi il 99% col NK). -
.Dek in quanto tempo incordi? Io mi accontento di un 75-80% anche per il sapore non è intenso con una idro spinta.
E l'acqua la metti a filo con la foglia?
Infatti sono una schiappetta e la uso per i dolci
Metto tutto subito a palla, nel 100% iniziale feci anche un pomeriggio di autolisi, credo che aiuti.
Se devo stare li a guardarla e mettere acqua a filo vado di nk, faccio prima. -
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Concordo con Dek! E poi come ti dicevo io ho sempre messobtutto dentro e via. Esempio la ka è più bastarda. . -
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Devo riprovare.. . -
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Vuoi modificare anche la bosch? . -
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Ahaha no bedda, già ho paura di ritrovarmi gli ingranaggi dentro la ciotola per come lavora.. -
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Allora prime considerazioni:
Dopo 4 ore di appretto non era assolutamente pronta. Abituato col NK ho steso troppo presto.
Il Bollone superficiale si é formato comunque. Troppo tenace ancora.
Sapore ottimo. La Ercoli Marino non si smentisce mai.
E "le prime volte con la bosch" continuano........ -
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Ecco i cornetti formati.
Insomma un po bruttarelli ma é la prima volta che ci cimentiamo io e la focacciara. -
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Quelli che ha fatto la focacciara non sembrano brutti . -
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Ha......
Ha..........
Ha..............
Lo so che siete tutti coalizzati con lei contro di me. -
Zuccherodicanna (elisa).
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Non sembrano affatto bruttarelli !!! . -
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Mi sembra prematuro....a dopo per eventuali sfotto'
Ma si che verranno bene dai!
Comunque Foc, quoto in toto Dek,le ho provate tutte e anche la versione butta dentro tutto e lascia fare funziona.
PS: Non dirlo in giro ma io poi la temperatura di fine impasto non la misuro mai eppure......