La mia prima volta.......

con la BOSCH :-P

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Antonio_37
     
    .

    User deleted


    Focacciaro capiti a fagiuolo, io sto per fare colazione, devo dire che un paio di cornetti nn mi dispiacerebbero
    Che faccio ti aspetto?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Anto li spedisco all istante.
    Dany visto che l impasto iniziale é stato in frigo tutta la notte fino a poco fa (raddoppiando) ora li formiamo e secondo te riusciamo a cuocere entro oggi?
     
    .
  3. Zuccherodicanna (elisa)
     
    .

    User deleted


    Bellissimo!! Ma fin'ora facevi a mano? I miei complimenti !
    Io non usavo quasi mai la foglia sempre il gancetto. Il grasso qualche volta é colato pure a me. Ma anche ora nel kenwood si sporca di nero la parte del gancio attaccata alla macchina ma almeno non scende.
    Io la mandavo a velocità supersonica all'inizio dell'impasta entro e rallentavo quando aveva "acchiappato" ma non pensò fosse corretto. Comunque dovevo tenerla bene ferma

    Edited by Zuccherodicanna (elisa) - 1/5/2016, 14:38
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ciao elisa e grazie.
    E si sino ad ora tutto ciò che ho postato l ho fatto a mano (anzi il 99% col NK) :D
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    CITAZIONE (••Silvia••• @ 1/5/2016, 11:22) 
    Dek in quanto tempo incordi? Io mi accontento di un 75-80% anche per il sapore non è intenso con una idro spinta.
    E l'acqua la metti a filo con la foglia?
    Infatti sono una schiappetta e la uso per i dolci

    Metto tutto subito a palla, nel 100% iniziale feci anche un pomeriggio di autolisi, credo che aiuti.

    Se devo stare li a guardarla e mettere acqua a filo vado di nk, faccio prima :P
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Concordo con Dek! E poi come ti dicevo io ho sempre messobtutto dentro e via. Esempio la ka è più bastarda.
     
    .
  7.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    Devo riprovare.. ;)
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    16,344

    Status
    Offline
    Vuoi modificare anche la bosch? :D :D :D
     
    .
  9.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (dany.1974 @ 1/5/2016, 15:18) 
    Vuoi modificare anche la bosch? :D :D :D

    Ahaha no bedda, già ho paura di ritrovarmi gli ingranaggi dentro la ciotola per come lavora.
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Sight_2016_05_01_165121_880


    Sight_2016_05_01_170154_370


    Allora prime considerazioni:
    Dopo 4 ore di appretto non era assolutamente pronta. Abituato col NK ho steso troppo presto.

    Il Bollone superficiale si é formato comunque. Troppo tenace ancora.
    Sapore ottimo. La Ercoli Marino non si smentisce mai. :D
    E "le prime volte con la bosch" continuano.......
     
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ecco i cornetti formati.
    Sight_2016_05_01_175746_784


    Insomma un po bruttarelli ma é la prima volta che ci cimentiamo io e la focacciara :D
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Quelli che ha fatto la focacciara non sembrano brutti :lol:
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    8,082
    Location
    presenzano (ce)

    Status
    Offline
    Ha......
    Ha..........
    Ha.............. <_<

    Lo so che siete tutti coalizzati con lei contro di me :P :P
     
    .
  14. Zuccherodicanna (elisa)
     
    .

    User deleted


    Non sembrano affatto bruttarelli !!!
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Mi sembra prematuro....a dopo per eventuali sfotto' :D
    Ma si che verranno bene dai!
    Comunque Foc, quoto in toto Dek,le ho provate tutte e anche la versione butta dentro tutto e lascia fare funziona.
    PS: Non dirlo in giro ma io poi la temperatura di fine impasto non la misuro mai :P :D eppure.....
     
    .
86 replies since 30/4/2016, 17:51   1005 views
  Share  
.