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bubusettete.
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io uso la farina sfoglia Rossetto . -
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Mmmm molto interessante elisa. Io li ho fatti lievitare circa 5 ore. Pensi che dovrei farlo stare di piu? . -
Zuccherodicanna (elisa).
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No no sono io che per mangiarli freschi la mattina li faccio lievitare dj notte. Ma è sbagliato come faccio io cioè meglio tenere D occhio se si puo . -
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Devono raddoppiare o triplicare? Io li ho fatti raddoppiare. Non si rischia che la pasta ceda troppo facendoli triplicare? . -
Zuccherodicanna (elisa).
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Allora ultimamente (ma prendimi con le pinze ) ho capito che se lievitano troppo , triplicano, viste anche tutte le ore di frigo etc è un attimo poi farli Slievitare in cottura.
Specialmente penso ,perché il burro rende già di suo difficile il volume per il suo "peso". Anzi trovo che più vengono briosciati è più ti puoi permettere qualche errore, più sono sfogliati è più rischi che lo strato di burro (che resta separato dalla pasta) pesa e non si stacca bene se la pasta non ha ancora margine di salita ma ha "finito la corsa". Queste sono mie considerazioni prendimi con le dovute pinze. Cmq penso debbano essere lievitati , raddoppiati ma meglio se finiscono di crescere mentre cuociono. Almeno per me è così ma forse perché allungo molto i tempi
Edited by Zuccherodicanna (elisa) - 2/5/2016, 21:42. -
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Ok elisa grazie del supporto. La penso come te. Beh allora non mi resta che provare . -
robdiesil.
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Come va allora la Bosch? . -
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Ciao rob. Beh direi che vale tutti gli euro che costa
Fa davvero il suo dovere. La settimana scorsa ci ho fatto anche la focaccia al 100% idro del priore. Insomma la piccola funge bene. -
robdiesil.
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La macchina si è comportata bene ? . -
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Si è comportata egregiamente. Certo sobbalza, si storce e sembra lì lì per esplodere ma è tutto normale per lei. Se consideri che il Priore ci ha impastato 2,6 kg di impasto al 60% di idro . -
robdiesil.
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Sono sul punto di comprarla ma anche se costa poco non vorrei buttarla via dopo qualche mese... . -
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No non la butterai. Basta avere alcune accortezze. Con impasti poco o mediamente icordati usa il gancio a non piu della vel 2. E non sforzarla troppo con impasti molto duri. Per il resto maltrattala come vuoi .