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#farro, #pm_farro
Scusate il ritardo con cui posto la ricetta me ne stavo quasi dimenticando.
Debita premessa: io sto facendo una dieta dimagrante da qualche mese, la mattina pero’ posso mangiare il pane di farro a lievitazione naturale e allora ovviamente me lo faccio io!
Ho per l’occasione convertito la mia Pasta Madre rinfrescandola con la farina di Farro integrale biologica.
Sono partita almeno come ispirazione dai panini al latte sofficissimi ma li ho alleggeriti in tutto il possibile
Ho quindi usato:
Pasta Madre di farro integrale 300 g
latte di riso oppure acqua 200 g
olio extravergine di oliva 50 g
fruttosio 30 g
lecitina di soia 1 cucchiaio sciolto in 50 g di acqua tiepida
farina di farro integrale 200 g
farina di farro bianca 300 g
sale 1 cucchiaino
Ho impastato sciogliendo la pasta madre con i liquidi, e poi tutto il resto.
Ho chiuso bene l’impasto col gancio e dopo una mezz’oretta di riposo ho preparato i panini (peso 80-100 grammi come volete)
eccoli pronti per essere cotti
Nell’f1 gia’ caldo a 180°C cielo e platea 20′, poi cielo spento per altri 7′.
Cosa posso aggiungere? Sono sofficissimi e gustosissimi, con questi anche stare a dieta e’ bello!!!
Edited by Notturno Italiano - 14/7/2016, 06:31. -
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Precisiamo :sta usando la pasta madre di farro (ribattezzata Mia Farrow da Dek)che dovrebbe essere a casa mia!
Bellissimi Chiara, farò anch io sicuuuuurooooooo.. -
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sono meravigliosi!!! brava . -
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Grazie ragazze! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Urca che belli! Pallinosissimi!
Hai per caso qualche foto della sezione?. -
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Belli, gonfi e perfetti, io poi adoro il farro.
Li proverò' sicuramente!. -
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cavolo mi ero persa gli ultimi messaggi! Rifatti oggi, appena ne taglio uno metto la sezione . -
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Molto belli.
Posso fare alcune domande?
Hai le quantità per sostituire il lievito madre con il ldb?
Il fruttosio lo usi al posto dello zucchero normale per motivi dietetici?
Che funzione ha la lecitina di soia?
Scusa per tutte le domande e grazie mille!. -
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Dunque la ricetta originale la trovi qui
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72318828
L'uso del fruttosio è una scelta mia, usa tranquillamente lo zucchero semolato
La lecitina di soia serve a sostenere l'impasto in assenza dell'uovo che è invece presente nella ricetta originale
Se hai bisogno sono qua. -
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Super grazie! Oltre che bravissima, anche gentile e pronta ad aiutare tutti! . -
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Macchè gentile! È allenata con le mie domande.
Comunque mi i me piase ciò!. -
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W i panini dietetici!!! .