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Sicuramente...ciao
P.S.: dimenticavo la quantità di impasto; nel mio caso davvero poca: 350 gr di farina (e questo fa sicuramente la differenza). Tu con quanto impasti?. -
Issietto1.
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Io ho messo 550 gr di farina + 120 gr di li.co.li, quindi 610 gr di farina ma li ha lavorati senza alcun problema. . -
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Grazie. Si, il doppio gancio lo fai lavorare meglio con un quantitativo adeguato (le mie son una serie di prove, per quello sto utilizzando impasti piccoli). . -
luisa6.
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anche io l'ho acquistata, andava tutto benissimo ma dopo ultimo utilizzo non si è piu' accesa!!!!!!!!!! non capisco cosa possa essere successo!!!!!! . -
.anche io l'ho acquistata, andava tutto benissimo ma dopo ultimo utilizzo non si è piu' accesa!!!!!!!!!! non capisco cosa possa essere successo!!!!!!
Probabilmente si è rotta 😄. Hai 2 anni di garanzia, mandala in assistenza che devono risolverti il problema 😉.. -
Pizzagio.
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Salve se possibile vorrei sapere, ma il movimento del doppio gancio e meglio rispetto al movimento di una bosch da 900 watt con impasto idro 65%, sono indeciso se prenderla o no, avrò problemi di scorrimento o braccio che si alza tipo saluto hitleriano? E soprattutto ce la fa con 1.5 kg di farina e 650 di acqua o si smontaggio tipo playmobil? Grazie per le eventuali risposte
In questo momento si trova su ebay al prezzo di 109.90+9.90 di spedizione il prezzo più basso
Scusate 99.90+9.90 di spedizione. -
Pizzagio.
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Cari confratelli Nessuno sa dirmi qualcosa in più? Che faccio la prendo? O ripiego su bosch? Certo un video sarebbe bello da vedere, va bene aspetto e confido in voi . -
Issietto1.
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Ciao, io ci lavoro impasti molto idratati dal 80% in su, ma quando faccio fare l'autolisi con il 50% me lo lavora tranquillamente. Il movimento è ellittico, il gancio lungo impasta ed il piccolo stacca dai bordi. Ci ho fatto quasi 2 kg d'impasto incordati alla grande, forse il problema si pone per piccoli dosaggi che c'è il rischio che non lo pesca dal fondo della ciotola. . -
Pizzagio.
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Ok grazie isietto1, io prendo quella da 1200 watt, poi in futuro penso che andrò di bosch maxximum, ma fino ad allora sicuramente ce ne saranno di altre forse meglio, grazie . -
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Io ho la 600 watt e mi trovo benissimo, impasti idratati mediamente al 64%.
Ho avuto qualche problema solo la prima volta, sono soddisfatto dell'acquisto.
@Luisa6
Potrebbe essere una sciocchezza, solitamente più "grosso" è il danno e meno danni ha.. -
Pizzagio.
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Ma con quella da 600 watt riesci ad impastare 1.5 kg di farina più 650 di acqua, ovviamente senza che la macchina si distrugga?
Cmq ho visto che quella da 600 watt costa 129 euro su ebay. -
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io l'ho pagata non più di 6o€ in Estate. Non ho avuti modo di impastare 1,5kg ma, 1 kg al 64% di idratazione si e senza nessuna difficoltà, bastano pochi minuti. Se guardi tra le mie foto potrai vedere che impasto viene fuori. . -
.Ok grazie isietto1, io prendo quella da 1200 watt, poi in futuro penso che andrò di bosch maxximum, ma fino ad allora sicuramente ce ne saranno di altre forse meglio, grazie
Ciao, anche io ho quella da 1200 watt. Ha 6 velocità ed oltre la 4 non vado perchè non ne ho bisogno. L'ho pagata 99€ e per il lavoro che fa, la ricomprerei 100 volte, anche se non credo che durerà più di qualche anno.. -
Pizzagio.
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Ok si ora ho visto le foto, cmq sto facendo l'ordine per quella da 1200, anche se dura un anno va bene poi passerò ad altro, almeno un anno non è 20 giorni della lidllina, che si è aperta come una cozza con 450 di farina ed idro 65% . -
Pizzagio.
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Buongiorno stanotte ho fatto l'acquisto su ebay per quella da 1200 watt,speriamo bene .