Pizza alta

ciao

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    Ciao!! Ho bisogno di aiuto dagli esperti di pizza! !vorrei farla tipo pizza al taglio non altissima croccante fuori morbida dentro ho sentito parlare di un impasto liquido che si stende perfettamente x la pizza al taglio non. So se è vero..io tempo fa feci così una focaccia! Grazie mille a chi gentilmente vorrà darmi un aiutino 😊😊😊
     
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    Hai dato una letta a qualche post?
     
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    Sì ma non so quale usare e poi sono tutte con lunghissima lievitazione di due tre gg. .. volevo qualcosa di più breve una giornata ..
     
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    Stessa ricetta, farina piu debole, meno ore.

    Comunque se le facciamo ad almeno 24h magari un motivo c'è no?
     
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    Il motivo lo so certo però se non ho il tempo mi devo adattare no?

    Ne ho fatte tante pizze ho anche il forno Ferrari e ho.sempre fatto Buona pizze a lunga lievitazione ma ora mi serve in teglia e fare meno ore .. se no la compro fatta
     
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  6. flavio-san
     
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    Ciao, per farla facile, anzi facilissima, i puristi storceranno il naso, ma tu pensa che 3 milioni di abitanti di Milano la mangiano così e dicono pure che è buonissima.... poi per fare ricette più difficile c'è sempre tempo se avrai voglia.

    Fai lo stesso impasto che hai fatto per la focaccia, stendila eccetera eccetera come hai già fatto, però non fare i buchi con le dita, scalda il forno a manetta, quando è caldo e la lievitazione è al punto giusto inforna la teglia 5 minuti sul fondo del forno, tira fuori e velocissimamente metti il pomodoro, copri tutto l'impasto, rimetti la teglia in forno a metà altezza altri 5/10 minuti tira fuori e velocissimamente metti su la mozzarella tagliata a fette di 5mm di spessore, quando fonde sforna e via a tavola.

    Poi per le quantità di pomodoro mozzarella, temperature, tempi eccetera ci vuole esperienza sul campo, quindi buon divertimento!

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    Solitamente faccio. Così ed è buonissima x oggi farò così.. poi la prossima volta in tempo farò un impasto lungo..
     
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    1000 acqua
    750 farina debole
    10 lievito
    20 sale
    20olio

    3h frigo per la puntata e 2h apretto con staglio leggero
     
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    Una normale 00senza problemi ...
     
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  10. flavio-san
     
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    Si, basta che non si con lievito già dentro o che sia di quelle per biscotti, tutto il resto che trovi al supermercato va bene.

    Dek hai invertito acqua e farina ;-)
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    Ho di tutto a casa farina 0 poi 00 poi molino rossetto 330 molino spadoni x pizza ..ai cereali ..
     
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    Ops...

    É che le ricette le conosco a litro, adesso per far prima ad abbassare l'idro ho fatto al kilo ma l'abitudine é dura a morire...
     
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    Quindi 1000 farina 750 di acqua ... volendo si può dimezzare la dose
     
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    Ovvio
     
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    Vi ringrazio!!! Mi preparo tutto alle 14 imizio l' impasto
     
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14 replies since 13/10/2016, 22:07   142 views
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