Diavola & C ordinati, non mi abbandonate...

Un aiuto per modare il fornetto...

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    Il termofusibile lo abbiamo crampato, ci va la guaina sopra?!
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    No va lasciato cosi' come era in origine (bel lavoro ;) )
     
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    Beh, complimenti. E meno male che eri preoccupata!


    CITAZIONE (Co76 @ 5/11/2016, 18:10) 
    Il termofusibile lo abbiamo crampato

    Hai acquisito pure il gergo! :D
     
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    a sapi longa a...... ;) :lol: :lol: :lol:
     
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    Mica sono sola!!! L'addetto alla sicurezza mi sta aiutando... ma ancora non capisco cosa fare sul termostato, in una vecchia discussione ho letto questo:

    'il termostato non devi stararlo, come ti ho detto, ma solo abbassare la linguetta di blocco di modo che possa andare oltre il massimo. Quando avrai aperto il forno per montare la nuova resistenza guarda il termostoto e capirai di cosa parlo'

    È corretto?
     
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    Quella non e' molto sicura, noi facciamo come quelli che non vogliono scherzi del..... e facciamo fare il suo lavoro al termostato se no' non avrebbe senso neanche averlo a bordo.
     
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    Quindi non va toccato?

    Ma se non si stara scatterà sempre a 400 gradi
     
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    Poco fa ho scritto che lo vederemo piu avanti....quando la chica arrossira',chiaro ora?
     
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    Ok allora chiudiamo...
    ho un problema con lo spessore di sughero superiore del piede se metti il sughero non entra più nella calotta...
     
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    mettimi una foto ..non capisco cosa vuoi dire
     
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    Il piede sopra va ad incastro, con uno spessore anche minimo non si infila più...
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    Questa lasciala stare nel Pizza Diavola non ci sono stati casi di fusione ,la cosa avviene sul cinese Happy Hour. OK
     
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    Col filo d'acciaio non si riesce a strongere laresisrenza, si spezza, ho del filo di rame, puó andare bene?!
     
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    provalo, hai delle zone dove c'e' contatto o un filo di luce c'e' comunque?
     
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    Così, ma devo trovare del filo adatto a fissare la resistenza... quello che ho si spezza, ho del fil di ferro zincato andrebbe bene? Quello di rame è sottile
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