-
tieffe.
User deleted
Vedi le due carte di credito ..Simili..qui in basso a sx....clicchi e fai i vari passaggi per mettre le tue foto..
Ciao Carlo, ho dovuto registrarmi al servizio, ma non mi è arrivata ancora la psw...strano..
Questa foto l'ho allegata normalmente dal tasto "scegli file", ma le altre non me le carica...boh.... -
.
Ma la fiamma non ti lambisce la pietra? quella più in alto serve solo a scaldare o cuocerE? . -
tieffe.
User deleted
Ma la fiamma non ti lambisce la pietra? quella più in alto serve solo a scaldare o cuocerE?
Ciao, si la fiamma lambisce la pietra in basso, e riesce comunque a riscaldare adeguatamente anche quella in alto, consentendomi di infornare in ambedue..Naturalmente bisogna attendere che venga raggiunta la temperatura, il termometro è posto in alto proprio per questo.. -
.
E la parte sopra della pizza si cuoce bene con tutto quel calore da sotto e poco da sopra? . -
tieffe.
User deleted
E la parte sopra della pizza si cuoce bene con tutto quel calore da sotto e poco da sopra?
In effetti inizialmente no, poi ho aggiunto la pietra superiore che una volta raggiunta la temperatura consente una buona cottura.
Premetto che non sono un pizzaiolo professionista come molti di voi, ma la prossima "pizzata" posterò delle foto sul risultato.. -
Brunello58.
User deleted
Lo scaldabagno da quanti litri è? . -
tieffe.
User deleted
Ciao, da 80 ltBravo l'importante è azzardare,vedrai che migliorerai parecchio ...e poi prenderai un forno piu' adeguato....
Grazie Carlo, intuisco tu non abbia grande fiducia in questo forno...
Comunque, come dicevo nella presentazione, dispongo anche di un fornetto Bella Napoli al quale vorrei apportare le modifiche proposte in questo forum da...non ricordo il nick, purtroppo non erano più disponibili le foto...qualcuno sa indicarmi una guida completa?
Grazie. -
Brunello58.
User deleted
Bravo l'importante è azzardare,vedrai che migliorerai parecchio ...e poi prenderai un forno piu' adeguato....
Grazie Carlo, intuisco tu non abbia grande fiducia in questo forno...
Comunque, come dicevo nella presentazione, dispongo anche di un fornetto Bella Napoli al quale vorrei apportare le modifiche proposte in questo forum da...non ricordo il nick, purtroppo non erano più disponibili le foto...qualcuno sa indicarmi una guida completa?
Grazie
Usa il "Cerca" in alto a destra. Dovresti trovarlo.. -
tieffe.
User deleted
si grazie, ho visto che c'è un forum dedicato solo ai forni melchioni .