prima prova con caputo tipo 1

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    finalmente ho provato anche la tipo 1 della caputo,aperto il sacco ho notato subito che conteneva più crusca rispetto ad altre farine 1 che mi è capitato di provare,ho fatto la prova in purezza,senza spezzare con altre farine.
    idro 68% ( mi sarei potuto anche spingere oltre visto l'alto grado di assorbimento) sale 50G/L LBF 0,9G/L niente parte grassa, ho fatto 24 ore a TA (20°) 12+12 .panetti da 230° cottura in p134 con dekmod a 530° in 55/60 sec. come avevo previsto il cornicione era più basso del solito per il resto niente da dire,in bocca gusto ottimo e anche come morbidezza niente male.prossima volta proverò a spezzare con caputo blu e metterò un po più di LBF












     
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    Belle pizze Nico ;)

    Ho notato anch'io sto fatto della maggior quantità di crusca rispetto ad un'altra tipo 1
     
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    Complimenti belle pizze
     
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    belle davvero

    Impressionano quei puntini nei panielli.... tanta roba :)
     
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    Grazie a tutti
    @Ettore i puntini sono crusca, sembra una integrale 😉
     
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    Belle, proprio belle pizze. Ancora la tipo 1 in purezza non l'ho usata sulla pizza, ma ho provato il pane ed ha un buon sapore..
     
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    @Silvia provala anche con la pizza,😉
     
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    Nico bellissime davvero. Immagino che bel gusto rustichello.
     
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    Grazie focacciaro, vero gusto intenso
     
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    Complimenti belle pizze. Proverò
     
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    belle belle
     
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  13. Bica
     
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    FANTASTICHE !!! complimenti davvero!
     
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    grazie a tutti
     
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13 replies since 14/12/2016, 11:50   2057 views
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