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finalmente ho provato anche la tipo 1 della caputo,aperto il sacco ho notato subito che conteneva più crusca rispetto ad altre farine 1 che mi è capitato di provare,ho fatto la prova in purezza,senza spezzare con altre farine.
idro 68% ( mi sarei potuto anche spingere oltre visto l'alto grado di assorbimento) sale 50G/L LBF 0,9G/L niente parte grassa, ho fatto 24 ore a TA (20°) 12+12 .panetti da 230° cottura in p134 con dekmod a 530° in 55/60 sec. come avevo previsto il cornicione era più basso del solito per il resto niente da dire,in bocca gusto ottimo e anche come morbidezza niente male.prossima volta proverò a spezzare con caputo blu e metterò un po più di LBF
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Belle pizze Nico
Ho notato anch'io sto fatto della maggior quantità di crusca rispetto ad un'altra tipo 1. -
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Complimenti belle pizze . -
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Brlle . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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belle davvero
Impressionano quei puntini nei panielli.... tanta roba. -
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Grazie a tutti
@Ettore i puntini sono crusca, sembra una integrale 😉. -
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Belle, proprio belle pizze. Ancora la tipo 1 in purezza non l'ho usata sulla pizza, ma ho provato il pane ed ha un buon sapore.. . -
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@Silvia provala anche con la pizza,😉 . -
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Nico bellissime davvero. Immagino che bel gusto rustichello. . -
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Grazie focacciaro, vero gusto intenso . -
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Complimenti belle pizze. Proverò . -
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belle belle . -
Bica.
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FANTASTICHE !!! complimenti davvero! . -
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grazie a tutti .