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... e devo dire, non è soltanto bellissimo. E' proprio buono. Sfiziosetto.
Si accompagna bene con il salame, la porchetta, la mortadella, la coda alla vaccinara, il prosciutto e olivette varie...
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CITAZIONE (mela67 @ 20/12/2016, 10:12) ... e devo dire, non è soltanto bellissimo. E' proprio buono. Sfiziosetto. Si accompagna bene con il salame, la porchetta, la mortadella, la coda alla vaccinara, il prosciutto e olivette varie... Bè? E il prosecchino?
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CITAZIONE (dany.1974 @ 20/12/2016, 12:20) CITAZIONE (mela67 @ 20/12/2016, 10:12) ... e devo dire, non è soltanto bellissimo. E' proprio buono. Sfiziosetto. Si accompagna bene con il salame, la porchetta, la mortadella, la coda alla vaccinara, il prosciutto e olivette varie... Bè? E il prosecchino? Obbligatorio
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ciao e complimenti! Perdona l'ignoranza ignoranza, ma cosa intendi per"Appiattire il burro tra due fogli di carta forno e usarlo per fare la sfogliatura: una piega a 4 e una a tre." Vorrei utilizzare questa ricetta per fare il casatiello!
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Gigapol vai a guardare la sfogliatura dei croissant cosi vedi bene la tecnica... posso spiegartela ma meglio vederla. Cerca lapergamena croissant o cornetti..vai sul sicuro. Ettore scusa io vorrei farlo con lns quindi faccio lbf x 10 e poi scalo la farina per l impasto? o meglio Andare lbf?
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Complimenti è bellissimo!!! E fa venire una voglia di mangiarlo allucinante!!!
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CITAZIONE (Gigapol @ 20/12/2016, 16:53) ciao e complimenti! Perdona l'ignoranza ignoranza, ma cosa intendi per"Appiattire il burro tra due fogli di carta forno e usarlo per fare la sfogliatura: una piega a 4 e una a tre." Vorrei utilizzare questa ricetta per fare il casatiello! Segui anche il consiglio di Jeans di guardare il post di Emma.
Io più tardi ti metto le foto che ho fatto mentre faceva le pieghe.
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se parto adesso dici che ne trovo ancora????????
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Bravissimo Ettore, semplice e molto invogliante, certo che anche con le foto di Mela sarà sicuramente migliore
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CITAZIONE (Notturno Italiano @ 19/12/2016, 23:22) CITAZIONE (Speditone @ 19/12/2016, 16:44) accidenti ettore ogni volta che inserisci qualche chicca mi prende la scimmia, come il pane girasole che ha sconvolto i miei commensali che me lo ricordano ogni volta perchè lo vorrebbero riprovale, il tuo pane sfogliato deve essere delizioso, me lo immagino già con una mousse alle olive e una fettina di prosciutto dolce di Parma. Vabbuò lo devo fare, penso di aver capito il procedimento, mi ricordi il mio professore di termodinamica (di quando andavo alle scuole elementari ), lui metteva sempre tutti i dati dentro, alcuni immediati e altri che si potevano ricavare da quelli immediati. Speditoneeeee che so' contento che ti sia piaciuta! Se c'è qualcosa che ho scritto male o superficialmente, dimmelo e cerco di scriverlo meglio! Assolutamente Ettore, sei stato chiarissimo, io ho solamente voluto fare una rievocazione scherzosa della mia giovinezza tanto è vero che ieri l'ho replicato, guarda.
Mangiato caldo è assolutamente buonissimo, bello e buono davvero, grazie Ettore per la ricetta. Io l'ho accompagnato con prosciutto crudo dolce e provolone del monaco, mamma mia che bontà.
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Mi fate capire l intreccio? Speditone il tuo intreccio mi sembra diverso.. lo so alle volte mi perdo in un bicchier d acqua...
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non credo sia diverso, magari intrecciato più stretto o più largo ma il procedimento è lo steso. Allora una volta arrotolato il pezzo pasta 30X20 di cui parla ettore ( dopo che ci hai passato il burro fuso) ottieni un cilindro che fai riposare in frigo per mezzora e dopo tagli esattamente a metà per la sua lunghezza (ottenendo due semicilindri), poi giri i due semicilindri in modo che la parte tonda sta sotto e la parte che è uscita fuori dal taglio sta sopra (infatti il sopra è sfogliato perchè sarebbe l'interno del cilindro) e poi intrecci mantenendo sempre la stessa posizione, cioè tonda sotto e sfogliata sopra. Spero di essere stato chiaro
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Purtroppo sono lavoro... leggo con calma... sono un po impedito su sta cosa... Grazie comunque
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E' ora di rifarlo. Punto. :-D
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