-
.
Io muoro per questo pane. Ecco. . -
.
Mettemoce dello zucchero perchè me sa tanto de pane brioschiato!!! . -
.
Burro, prosciutto cotto, radicchio.
Lattuga, salsa rosa e gamberetti
Crema di zucca, scamorza e pancetta
...e in tremila altri modi.
Oppure sì, puoi fare anche con lo zucchero, burro e marmellata.
Versione dolce.
Sono ottimi anche lisci... Provali.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mettemoce dello zucchero perchè me sa tanto de pane brioschiato!!!
Ma nooooo. Uomo di Poka fede!!!!
È salato e buonissimo!
Tra l'altro, ho scoperto che in piccole pezzature è molto usato come panino fighettino nei buffet
Farcito in millemila modi, dal classico salame/mayo/lattuga al più coraggioso coppaditesta/arancia/songino al mortazza/rucola/cipolleditropea caramellate, ecccccccccx
. -
.Ma nooooo. Uomo di Poka fede!!!!
È salato e buonissimo!
Tra l'altro, ho scoperto che in piccole pezzature è molto usato come panino fighettino nei buffet
Farcito in millemila modi, dal classico salame/mayo/lattuga al più coraggioso coppaditesta/arancia/songino al mortazza/rucola/cipolleditropea caramellate, ecccccccccx
Non posso farci nulla . Quando vedo degli intrecci li associo subito alle nastrine/cornetti e quindi penso dolce. Deformazione professionale ehehe!!
Mi ispira anche la versione salata, soprattutto con i condimenti fighettini/gourmet, specie se son agrodolci.. -
.
Grazie per aver condiviso la tua ricetta, davvero vene buonissima.
BUONA PASQUA A TUTTI CONFRATELLI!!!.