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C'è scritto nella scheda tecnica, ovviamente regolati in base all'idro:
La KA ad esempio: Pane (impasto lievitato denso = assorbimento del 55%) 3,8 kg
l'altra: Carico impasto *pizza 50% umidità : 2.5 kg totali / 1.5 kg farina
Poi ovviamente, finchè non la usi...
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Antonio ma vuoi transitare alla planetaria rispetto alla spirale...
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Si vorrei sperimentale. Però non capisco il perché di questo poco impasto. Anche con kitchen aid di 7 litri puoi fare più impasto di 8 litri,non capisco è il rapporto forza motore?
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Le planetarie sono nate per la pasticceria non di certo per gli impasti di pane o derivati, per capire il motivo basta averne una sotto mano, la vasca a bicchiere e il gancio centrare non favorisce l'impastare bene, aggiungiamo che il motore ci forcelle molto più potente, con una struttura e ingranaggi di un certo livello
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4 replies since 20/12/2016, 22:40 128 views
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