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davide227.
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Ciao a tutti, ho da poco acquistato online una bosh mum4405, cercavo un impastatrice economica ma comunque decente e che non si rompesse dopo 2 utilizzi e alla fine ho optato per questa.
Oltre alle classiche pizze, focacce e simili la mia idea sarebbe quella di utilizzarla con i grandi lievitati con impasti parecchio "carichi" tipo panettone, colomba, focacce pasquali ecc...
Qualcuno che l'ha provata sa dirmi come si comporta con questi ultimi impasti? Grazie mille e buona giornata!. -
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si comporta molto meglio della sorella maggiore,ovviamente coi limiti dovuti alla sua minore capienza,ma se non avessi ancora quella,molti impasti che non incordavano con la grande avrei dovuto buttarli... . -
davide227.
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si comporta molto meglio della sorella maggiore,ovviamente coi limiti dovuti alla sua minore capienza,ma se non avessi ancora quella,molti impasti che non incordavano con la grande avrei dovuto buttarli...
bene sono contento allora, hai qualche consiglio da darmi giusto per evitare di fare danni ai primi utilizzi? grazie!. -
.si comporta molto meglio della sorella maggiore,ovviamente coi limiti dovuti alla sua minore capienza,ma se non avessi ancora quella,molti impasti che non incordavano con la grande avrei dovuto buttarli...
bene sono contento allora, hai qualche consiglio da darmi giusto per evitare di fare danni ai primi utilizzi? grazie!
Si,seguire pedissequamente le ricette e a parte il burro mettere gli ingredienti in frigo perchè tende un pò a scaldare
Sul panettone ti consiglierei morandin che vedo venire bene un po a tutti. -
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Io con la bosh ho fatto di tutto: panettone, pandoro, colomba, gubana, ecc. ecc. hai solo da divertirti. In genere non supero 1500/1600 gr di impasto, salvo canditi. . -
davide227.
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Io con la bosh ho fatto di tutto: panettone, pandoro, colomba, gubana, ecc. ecc. hai solo da divertirti. In genere non supero 1500/1600 gr di impasto, salvo canditi.
Ottimo allora
Siccome sono inesperto per quanto riguarda le impastatrici, se posso chiederti tu di solito come ti regoli per quanto riguarda l'uso del gancio rispetto alla frusta tipo foglia, le velocità ecc...? giusto se puoi darmi due linee guida di base per iniziare e non fare troppi disastri , grazie!. -
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Dipende la quantità e l'idratazione. Se poco parti con la foglia e poi prosegui con il gancio. Per le velocità, parti con la 1 e la 2 e poi sull'incordatura ti spinge alla 3 e 4. In genere la chiusura con l'incordatura che sbatte l'impasto sulle pareti della ciotola, senza lasciare nulla sul fondo e bordi è fatto con la vel. 4 e la boschetta che saltella sul tavolo
guarda questo è fatto con la boschetta:
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...3&st=75#newpost
pandoro gastronomico!
Comunque appena decidi cosa fare chiedi tranquillamente e se cerchi c'è un video del priore che fa vedere l'incordatura con la bosch..