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legolax.
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vero?
come mai?
p.s sei micuzzu di camfrog?. -
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Non so ma, se ci fai caso, anche il disciplinare del pane di Altamura ha dei tempi ridicolmente brevi.
No. -
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Confermo, lascia perdere il doppione; a meno che tu non passi il tuo tempo quotidiano ad impastare ed infornare il secondo lievito diventa ingestibile.
Già mantenerne uno per chi, come me, impasta poco diventa uno spreco.....
Io faccio spesso il pane di Altamura con un LM di grano tenero forte e mi è venuto sempre bene!. -
legolax.
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Grazie ragazzi per l'incoraggiamento!!!
Il mio lievito e' ancora debolino, ha solo 2 settimane... ben presto lo provero'!
<3. -
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Si il lievito di semola è fantastico, sarebbe da tenerlo liquido è poco impegnativo ma l'unico licoli con cui vado d'accordo è il segaiolo . -
legolax.
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Come mai chiara solo con quello di segale?
Quale difficolta' ti comporta quello normale o di semola?. -
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Primo me l'ha regalato la Dany! Poi non puzza mai per quanto te lo dimentichi in frigo! . -
legolax.
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Ma lo usi x tutti gli impasti quello di segale? Semola, 00 ecc ecc?
Oggi rinfrescando il mio appena ho aperto una vanpat di alcool e acido massiccio, e' normale?
Ha solo 2 settimane.... -
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Non tenere tappata la pm, ma solo tappo appoggiato . -
legolax.
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Vero? Sempre appoggiato anche piu in la'? . -
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Cerca di evitare che ci finisca qualcosa dentro però . -
legolax.
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Quello no, ma xche solo appoggiato?
Non da niente se fa crosticina sopra?. -
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Perché se tappi fermenta in ambiente anaerobico e inacidisce . -
legolax.
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Cavoli....
Spero di non avergli fatto male allora...
Non ho ancora il coperchio, buco la pellicola...
Posso usare la plastica? Ne ho due di contenitorini..
Dopo quanto mi consigli il frigo? Appena triplica in 4 ore?. -
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Io uso sempre la plastica, contenitore stretto e alto.
Sì, poi inizia a tenerla in frigo.