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Mi sono stufato della Bosch mum 4405. Per carità, una bella macchinetta, ci si fa anche un po' di pasticceria, la pizza con mezzo chilo di farina e due terzi d'acqua viene una meraviglia, ma per il resto ha molti limiti. Ad esempio mi riferisco alla presunta superiorità sull'alta idratazione che è - a mio parere - solo di firma, un successo dovuto al momento cui si era diffusa, quando chi era bravo faceva un 75℅.
Qui ragazzi però cominciano tutti i miei dubbi. Il prezzo delle blasonate è - per dire poco - assurdo. Con 200 euro in più si può prendere una macchina da 80 chili, tutta in metallo, altro che plasticacce.
Purtroppo la macchina da 80 chili, immagino, non sia il non plus ultra per modeste quantità, per non parlare poi dei limiti del motore monofase.
Quindi sono a un bivio. Ho avuto la fortuna di vedere l'impastatrice di Charlie, non l'ho provata, ma mi ha fatto un'ottima impressione quel cesto in metallo.
Poi ho letto i commenti di PizzaBike sulla KA. E lui è transitato dalla Bosch e ne è felicissimo.
Sulla alta idro quale potrebbe essere la soluzione migliore? Con la Bosch sono costretto ad esempio a fare i rigeneri a mano. No buono.
Le altre planetarie? Come si comportano?. -
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io ho usato ad igea quelle dell'hotel che è una di quelle da 80 e passa kg. Ci ho fatto una biga da 1/2 kg di farina.
Ho detto a tony di tenere d'occhio l'orologio, per impastare tra i due e i tre minuti, senza passare obbligatoriamente i 3 minuti.
Beh, l'ho dovuta fermare a 30 secondi perché me la aveva incordata come non hai idea... e parliamo di una macchina da minimo 15 kg di roba. ah, in prima velocità....
se poi non avessi l'obbligo di dormire con il gatto io ci penserei a quei bei 80 kg.... -
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Senti Baking come si trova con la Ankarsrum. . -
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Ma voi due vi siete messi d'accordo contro di me? . -
Amorgos.
User deleted
Io ho puntato questa . -
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@Amorgos "puntato" significa che aspetti un'offerta più consistente?
@Charlie tu quanto l'hai pagata?. -
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Povera Tedeschina. Trattata così dopo tanti anni di onorato servizio...
Se è solo per l'alta idratazione tu e Amorgos potreste provare l'impasto NK, ne avete sentito parlare?
ps: arriveranno insulti in 3, 2, 1.... -
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Amorgos, porta la saldatrice. . -
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Io non ti so consigliare niente, mi interessa l' argomento, ho una KA (non quella grande) e l' unico ma importante problema che ho è la scarsa capienza....impasti con 1 kg di farina cercano di scavalcare la ciotola ed uscire
Interessante quella indicata da Amorgos e non male il prezzo considerato che 3 di quelle costano quanto la mia. -
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E questa con la ciotola in vetro? Cosa ne dite?
https://www.amazon.it/G3Ferrari-G20068-Imp...e/dp/B01CK64T80. -
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Sto seguendo con interesse poichè non sono soddisfatto della mia Ken 1000W ciotola 4,6lt. Praticamente è una stufetta e devo usare tutti i trucchi imparati qui ma i tempi per incordare sono molto piu lunghi dei 7-10' . Della G3Ferrari le opinioni sono molto discordanti e leggo di punti di ruggine frusta... . -
.Interessante quella indicata da Amorgos e non male il prezzo considerato che 3 di quelle costano quanto la mia
L'aspetto scandaloso è che una planetaria professionale monofase costa poco di più della tua.. -
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Aggiungo il mio cruccio principale...
Solita PDR ma.. con la nuova impastatrice :-)
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72173663
KITCHENAID Artisan 7580
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72164710. -
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Dimmelo a me!! Mi sembra che anche Pizzabike ha avuto un guasto...forse usura per uso professionale . -
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Mi era sfuggito. .