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Ciao a tutti vorrei prendere questa planetaria, riuscirei ad averla con 200 euro circa piu i punti slunga, contro un valore di mercato di circa 350-400 euro. qui qualche info in più: Caratteristiche tecniche:
Movimento planetario Motore a presa diretta Sicurezza blocco motore con testa sollevata Protezione sovraccarico motore Attacco frontale per applicazione accessori opzionali Ciotola in acciaio inox lucido con maniglia ergonomica da 4,8 Lt Piedini antiscivolo Potenza 800 W
Funzioni 10 livelli di velocità con funzione Smooth Start
Capacità Q.tà max albumi 12/ min 3 Impasto per torta max 2,8 Kg Impasto per pane/pizza/pasta max 1,3 Kg Panna montata max 1L
beh ditemi un pò cosi finalmente metto a riposo le braccia e ci evolviamo un pò!!!
ciao grazie per chi mi risponderà!! Attached Image
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beh calcola che io impasto al max 500 700 gr di farina...mah magari giusto per iniziare, mentre come potenza che mi dici??
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Non è meglio questa?
Bosch MUM54A00 Macchina da Cucina, Bianco/Nero € 168,49
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Si non male ma la smeg mi sembrava buona come qualità prezzo....
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Pensi che la Smeg sia migliore della Bosch?
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penso di si mi da un idea di maggior robustezza...e poi mi sembra una buona offerta pagarla 200 invece di 400...ma secondo voi quali potrebbero essere i limiti?o difetti?
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In effetti il prezzo è la metá di quello indicato su Amazon, anche se non capisco che cosa abbia di speciale per giustificarlo. Con quella cifra quasi ci si compra una Kitchen Aid.
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CITAZIONE (Granoduro70 @ 9/1/2017, 22:36) penso di si mi da un idea di maggior robustezza...e poi mi sembra una buona offerta pagarla 200 invece di 400...ma secondo voi quali potrebbero essere i limiti?o difetti? 200 euro e quanti punti Esse lunga(che non sono gratis)
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sono 6000 i punti in piu...un po fatti con la spesa e un po regalati....
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ordinata...arriva a giorni!! poi vi farò sapere come va!!
Vorrei chiedervi come principio base avendo sempre impastato a mano come ci si comporta con la planetaria??
parto prima con tutta farina una parte di acqua e poi aggiungo piano piano la rimanenete e come velocità come
procedo?? insomma sono un pò spaesato....!!! helpppp
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e ma ora devi cambiare la firma eh!!!
Io ho la bosh, e anche se per principio si lavora più o meno allo stesso modo, ogni impastatrice ha le sue peculiarità, quindi usandola capirai come ottimizzare le cose.
In generale per impasti poco idratati si parte dall'acqua e poi la farina, l'opposto per l'alta idratazione (75-80% in su.)
Molto spesso però se metti tutto insieme non cambia proprio nulla , quindi usala e capirai come muoverti
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beh per la firma....aspetto non la sto ancora ufficialmente usando!! poi magari metterò entrambe!
ma nel caso come tempo cosa vado in base all'incordatura dell'impasto?
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CITAZIONE (Granoduro70 @ 2/2/2017, 16:25) beh per la firma....aspetto non la sto ancora ufficialmente usando!! poi magari metterò entrambe! ma nel caso come tempo cosa vado in base all'incordatura dell'impasto? Odio dare queste risposte, ma lo devi sentire l'impasto, è dura dire a priori come dovrebbe essere.
Tu al riguardo sei avvantaggiato. Essendo abituato ad usare le mani, lo sai come deve essere un impasto quando è pronto, quindi ogni tanto ferma la macchina e vedi com'è.
Io invece ho fatto il percorso inverso ed onestamente i primi tempi non ci capivo nulla.
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perfetto grazie!...guarda la ho presa sopratutto per fare impasti diversi o per fare prima...però credimi la sensazione che ho quando senti che l'impasto è ok con le tue mani...è insostituibile!
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