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arrivata!gran bella tutta in metallo molto robusta e bella pesante.... volevo chiedervi ma parto subito con il gancio o prima faccio qualche giro con la foglia? e nel caso di un impasto con autolisi iniziale che faccio?! grazie datemi un avvio cosi poi partoooooo!
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allora un mezzo disastro...la macchina va molto bene però devo farci amicizia.... scusate ma per fare autolisi della farina cosa uso la foglia o il gancio, con che velocita e x quanto? ho provato con foglia ma mi ha impastato...poi fatto altro impasto ho messo tutta farina e quasi tutta acqua con gancio vel 2 però rimaneva alla fine un pallozzone allora sono andato su di velocita e aggiunto l'ultima acqua e ha incordato... ditemi qualcosa voi sono un po confuso....rivoglio le mie braccia!!
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autolisi meglio con il gancio
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ah ok...provato ma forse troppo veloce...mi si è ammappazzato tutto!tendenzialmente che vel e per quanto?
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ah ok....invece x quanto riguarda impasti con idro come faccio io dal 60 al 65% metto tutta la farina con tutta l'acqua e rimango su vel basse o dopo che l'impasto si forma un po aumento?
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Volevo dare il mio parere : a livello di funzionalità non l'ho provata ma a 200 euro ....non credo ci sia tanta differenza con la KitchenAid in mio possesso considerando che la macchina è robusta costruita in metallo anche negli accessori è piu potente rispetto al mod artisan 5ksm150 della sopra scritta,l'unica cosa ha meno accessori se vuoi qualche dettaglio in più a livello tecnico della macchina posso chiedere direttamente in quanto ho a che fare con loro,forse un'altro vantaggio è che i centri assistenza hanno una ottima distribuzione (non devi spedire)spero funzioni bene questo non lo so'se vuoi posso chiedere qualche video dei test,se possono inviarmelo ciao fammi sapere
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ah ok bene piu info ho meglio è! guarda devo dire che è molto robusta 9,5kg tutto in metallo ottimamente rifinita e costruita, ha un design retro davvero carino,fatta andare fino a vel 5 e non è per niente rumorosa...beh per me al momento un ottimo acquisto! ora devo solo imparare ad usarla al meglio!....confido in un vostro aiuto!
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Come ti ho detto l'altra volta, io potrei anche dirti quello che faccio con la mia, ma non ti serve a nulla perché sono macchine totalmente differenti.
La mia al.confronto è un giocattolino
Ma di principio, impasti morbidi foglia, impasto duri gancio. Ovviamente è molto semplicistica come affermazione...
Quindi tranquillo, imparerai impastando. L'unica cosa, devi avere pazienza
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Quoto Sandro. La planetaria è molto bella e robusta. Per i tuoi soliti impasti parti dalla farina e con il gancio. Aggiungi quasi tutta l' acqua ,o anche tutta se non vai oltre il 65%, e......aspetti. Possono volerci anche 15 minuti ma pian piano incorda a vel 1. Te ne accorgi perché ti ritrovi l' impasto bello appallottolato al gancio e la scodella pulita! Alla fine puoi aumentare la velocità. Almeno questo è ciò che faccio io con la mia KA.
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grazie!credetemi è una cosa davvero strana...con le mani sentivi gli ingredienti e plasmavi l'impasto al meglio...qui vedere che si forma qualcosa davanti a te e non poterlo controllare è curioso! ho via un po di farinetta da quattro spicci magari faro qualche prova...cosi prendiamo confidenza! cimunque gran bel macchinario!
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vi chiedo ancora qualche info su come usare la planetaria...
parto da acqua e farina o autolisi e acqua o biga inizio con gancio a vel 1 e si forma l'impasto poi 5 min a vel 2 però l'impasto rimane diciamo come sulla parete interna e il gancio lo prende in parte e vedo che non si incorda bene rimane un po duro allora passo alla vel 5 e finalmente l'impasto si ammorbidisce e incorda.
E' normale?? il mio pensiero è che usare il gancio sul 5 per vari minuti non crei problemi al motore...
ditemi voi cosi risolto questo è perfetto!! tra l'altro devo ammettere che con la planetaria rispetto a mano l'impasto è tutta un altra cosa!!
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chi mi puo dare una rispostuccia...!!??
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Verifica il libretto uso e manutenzione vedrai che trovi scritto quanto impasto usare velocita'ecc.. sui poco idratati non va bene
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difatti li mi parla con gancio vel 1-2 max 3 tieni conto che io quando metto sul 5 sono gia al 62% di idro...
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