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Ciao,
giusto per dire che pane ne faccio sempre, ecco qua
500gr Multicereali Polselli 350gr H2O 10gr sale (io ne ho messi 8 perchè avevo aggiunto delle arachidi salate) 100gr circa LNL 100gr noci tritate grossolanamente (io mix noci e arachidi salate, avevo degli avanzi da finire)
Mischio tutto in contenitore ermetico e lascio a TA (20gradi) per circa 12 ore. Indi, giro di pieghe a tre, riposo 15min, formatura a filone e via a lievitare per circa 4 ore vicono ad un calorifero.
Infornato a 250 con vapore per 15', sceso a 200 per 15' togliendo vapore, spento forno e lasciato aperto in fessura fino a raffreddamento.
Le sospensioni non hanno dato problemi all'NK, maglia glutinica formata e formatura OK. Crosta croccante con briciole che schizzano ovunque al taglio e morbido interno. Sapore molto deciso con leggera nota acida finale.
L'ho gustato con robiola,salmone affumicato e zucchine grigliate.
Ecco le foto:
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Gran bel Pane Kernel!
Il pane alle noci è sempre un bel vedere e gustare!
Saluti.
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Proprio bello!
Questo te lo copio
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Il pane alle noci è pur bontà. Bravo paolo molto bello
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Grazie a tutti
@Micuzzo, dopo mezz'ora ho spento forno ma lasciato pane dentro con sportello leggermente aperto. Quindi ha cotto ancora mentre la T scendeva da 200 fino a raffreddamento.
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Molto bello e sicuramente gustoso.
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CITAZIONE (kernel @ 20/1/2017, 12:28) @Micuzzo, dopo mezz'ora ho spento forno ma lasciato pane dentro con sportello leggermente aperto. Quindi ha cotto ancora mentre la T scendeva da 200 fino a raffreddamento. Io lo faccio pure ma dopo oltre 1h di cottura!
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Bel pane e deve essere pure gustoso!!
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questo e' uno dei miei preferiti!
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Traspare la bontà dell'aroma attraverso lo schermo.
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Grazie a tutti, confermo, pane golosissimo che però ha bisogno di un companatico "deciso" per reggere.
Per dire, mortadella no, speck si. Mozzarella no, branzi 90gg si.
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