Ricerca linee guida Simona Lauri

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    Ovviamente, non concordo. Non mi sognerei mai di usare un lievito madre fatto da... me :)

    Certo che rinfrescare ogni due giorni anche se conservato in frigo, come dice la Lauri, mi sembra un pochino impraticabile.

    Quello di prestare attenzione massima alle muffe dei salumi (e dei formaggi) invece è importantissimo, devo stare attento perché ho qualche salame in circolazione:
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=73544919
    e, in questo periodo, sono pieni di muffe.
     
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    dunce dunce micuzzooo???.ti fai problemi per un lievito e poi ti fai i salami?? blink stress_h4h
     
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    CITAZIONE (artista2014 @ 29/1/2017, 23:14) 
    dunce dunce micuzzooo???.ti fai problemi per un lievito e poi ti fai i salami??

    E beh? Si sono sempre fatti. Comunque, uso altri locali, mica in casa.
     
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    ....anche il lievito si è sempre fatto, ma di casi di avvelenamenti alimentari da parte dei salumi (toxoplasmosi-salmonella-botulismo ecc..) ne ho sentiti tanti (e conosciuti alcuni) mentre da parte del lievito madre non ne ho mai sentiti.
     
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18 replies since 26/1/2017, 15:43   505 views
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