-
.
In attesa dell'arrivo dell'f1 sabato ho fatto un po' di sushi, ho utilizzato solo salmone e gamberetti, il tonno lo evito quando posso per via del mercurio.
Giusto 3 foto
. -
.
Che belloooo, molto bravo.
Oltre al sashimi , l altra cos è? Tartare di salmone fatta come?. -
.Che belloooo, molto bravo.
Oltre al sashimi , l altra cos è? Tartare di salmone fatta come?
Grazie mille
Si tartare di salmone, io l'ho fatta con 2 gocce di olio di sesamo, poco di aceto di riso, salsa di soia, poco avocado fatto a mini dadini e una punta di coltello di maionese per renderla un filino cremosa. -
.
Tek m hai fatto veni voglia di sushi che bravo . -
.
Ok, giappo... sto arrivando...
Bravissimo. -
FedeC87.
User deleted
Complimenti, il sushi è perfetto! Quelli che faccio io non si possono vedere
Peccato per il tonno, è quello che preferisco in assoluto, specialmente il tonno rosso, quando sono stato in giappone ne mangiavo a kg... ormai hon ho piu bisogno di comprare termometri:). -
.Che belloooo, molto bravo.
Oltre al sashimi , l altra cos è? Tartare di salmone fatta come?
Grazie mille
Si tartare di salmone, io l'ho fatta con 2 gocce di olio di sesamo, poco di aceto di riso, salsa di soia, poco avocado fatto a mini dadini e una punta di coltello di maionese per renderla un filino cremosa
Ahhhh ok proverò. Io di solito faccio salmone un oezzetto di sedano e una scorzetta di limone e d aracia tutto tritato.proverò il tuo, grazie dell idea.. -
.
Grazie
Prova Dany, a me così piace, in alcuni ristoranti l'ho mangiata con una salsa che credo dia fatta con sake, era molto buona anche così, ma prendere del sake solo per la tartare non mi va. -
FedeC87.
User deleted
Il riso con quali quantita di condimento lo cuoci? Usi una salsa gia pronta? In quel caso con che rapporto riso condimento?
Per chiuderlo usi la stoia in legno coperta da carta velina?
Voglio cercare di migliorare il mio sushi. -
.Il riso con quali quantita di condimento lo cuoci? Usi una salsa gia pronta? In quel caso con che rapporto riso condimento?
Per chiuderlo usi la stoia in legno coperta da carta velina?
Voglio cercare di migliorare il mio sushi
Io ho usato 300gr di riso, come condimento per il dopo cottura ho usato 65 grammi di aceto di riso, e ci ho sciolto dentro 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini scarsi di sale, lo raffreddo il più possibile dentro una bacinella di plastica bella larga con cucchiaio in legno e ventaglio, una volta freddo lo copro con straccio pulito bagnato e a contatto con il riso, in questo modo non si secca e rimane perfetto.