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beedme.
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Grande Idea! Btavissimo beedme!
In pratica, come ha gią detto Big Prior, č il principio delle tavole che utilizzano i fornai per infornare grande quantitą di pane in un sol colpo.
Non sņ di che materiale č formato la tela dei fornai, ma se si utilizasse lo stesso materiale sarebbe il top.
Saluti.
sono d'accordo, ho cercato di capire che tipo di materiale č quello utilizzato dai fornai o quello del superpeel originale ma non avendo trovato nulla ho optato per lo strofinaccio
Se qualcuno sa di che materiale č fatto ce lo comunichi. -
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Su alcuni siti lo vendono come telo per infornare, credo cotone, poi lo ricerco... . -
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Beh' allora un altro suggerimento ve lo do io. Fate il piano della pala senza manico, cucite le estremitį del tessuto (invece di bloccarlo con le mollette) e lo infilate sullo stesso piano. Fate combaciare l'asola del tessuto con il punto dove andrį il manico, avvitate il manico stesso e il gioco č fatto. . -
.Su alcuni siti lo vendono come telo per infornare, credo cotone, poi lo ricerco...
Tipo questo mi sa: http://www.gaspodini.it/it/i-prodotti-2/pa...581-detail.html. -
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Esatto . -
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Figo . -
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ma č geniale! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Beh' allora un altro suggerimento ve lo do io. Fate il piano della pala senza manico, cucite le estremitį del tessuto (invece di bloccarlo con le mollette) e lo infilate sullo stesso piano. Fate combaciare l'asola del tessuto con il punto dove andrį il manico, avvitate il manico stesso e il gioco č fatto.
Giusto.... e io ci metterei un secondo manico, invece di spingere il telo dal tondino di legno.
Il secondo manico andrebbe proprio sul tondino e si ev iterebbe di tenere la mano troppo vicina al forno.
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beedme.
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Beh' allora un altro suggerimento ve lo do io. Fate il piano della pala senza manico, cucite le estremitį del tessuto (invece di bloccarlo con le mollette) e lo infilate sullo stesso piano. Fate combaciare l'asola del tessuto con il punto dove andrį il manico, avvitate il manico stesso e il gioco č fatto.
Giusto.... e io ci metterei un secondo manico, invece di spingere il telo dal tondino di legno.
Il secondo manico andrebbe proprio sul tondino e si ev iterebbe di tenere la mano troppo vicina al forno.
anche io ci avevo pensato per evitare di essere troppo vicino alla bocca del forno, ma poi rivedendo diversi video del superpeel mi sono reso conto che le mani sono sempre fuori. La mano che mantiene il tondino di legno č ferma e fuori dal forno, č l'altra mano che regge il manico della pala che tirando verso l'utilizzatore deposita la pizza nel forno.
Io per evitare che la mano che teneva il tondino fosse ferma troppo vicino al forno ho allungato la misura della pala di qualche centimetro (48cm ecludendo il manico, l'f1 č 41cm).. -
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Per il tessuto credo sia piś indicato quello di canapa. . -
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Se non sono geni non li vogliamo in Confraternita, grande beedme. . -
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Si l'idea del secondo manico l'avevo pensata pure io, potrebbe bastare un bastoncino sagomato ad appoggiare nel momento del bisogno, ma se la pala č pił lunga del forno la mano stą fuori, č pure vero che comunque a 7 8 cm dalla bocca dell'effeuno con bypass non č un clima propriamente temperato
Io pensavo invece a 2 ruotine di legno sui 2 angoli anteriori. -
satorosan.
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Ciao Ragazzi
se vi va io ho trovato una versione molto interessante.
Il sistema e' lo stesso ma e' leggermente migliorata!
P:S:
Video
Se volete saltare la parte che non interessa andate al minuto 2,57. -
beedme.
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Ciao Ragazzi
se vi va io ho trovato una versione molto interessante.
Il sistema e' lo stesso ma e' leggermente migliorata!
P:S:
Video
Se volete saltare la parte che non interessa andate al minuto 2,57
Ma bellissima soluzione!. -
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Ottima idea, ma lo spessore del multistrato di quanto č? .