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beedme.
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4 mm . -
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Ottimo grazie mille👍 . -
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Era una vita che aspettavo questo momento
Grazie. -
78thebest.
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Non capisco perché non chiude il forno ...Si e' bruciata... . -
montagna2 (Fabio).
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Molto bella e utile questa guida. Complimenti . -
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ottima soluzione .Io userei del Lino grezzo costa un po però molto resistente e non si restringe. . -
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Ciao sembra ben costruito. Mi dai qualche indicazione sul panno? Io ne ho bruciati 3... . -
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Mi sto facendo un trip di geometria e non ci salto fuori..una cosa..questa pala va bene per infornare la pizza in verticale (rispetto al noi intendo), quindi in forni più lunghi che larghi (quindi da sinistra a destra ho i 33cm e da me in avanti ho i 48cm)..ma se dovessi infornare una pala nel forno di casa, dove ho più larghezza che profondità..non va bene questa, vero? . -
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Inverti le proporzioni . -
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Ok Dek, quando scrivo da lavoro..sono leso..ahahaha
Thanks!. -
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45112
Ciao, io ho utilizzato un semplice panno in cotone che avevo :
Qualche post indietro hanno segnalato questa tela adatta per infornare, presumo sia resistente al calore anche se nella descrizione c'è scritto che è in cotone : : www.gaspodini.it/it/i-prodotti-2/pa...581-detail.html , l'altro giorno ho provato la pala con il fornetto spice diavola, il panno era vicino alla pietra a 450°, il tessuto ha scaldato un po ma niente di eccessivo, ovviamente ho cercato di infornare più velocemente possibile, il problema è che la pasta scorrendo sul telo un pochino si deformava e l'ultimo lembo di pasta si piegava, sicuramente è un mio problema, ancora devo fare pratica, magari il tessuto sulla pala è troppo teso, ho visto diversi filmati su youtube e non hanno nessun problema ad'infornare. Io poi ho chiuso il panno sulla pala con delle cuciture, magari adesso è un problema toglierlo se ho necessità di lavarlo.
_MoZZa_
Riguardo le misure il pannello che ho trovato io era largo 30 cm e lungo 1,50 forse, ora non ricordo, poi l'ho tagliato e ho realizzato tre pale da circa 31 -32 cm, circa 31-32 cm senza calcolare il manico, il manico è circa 12 cm, poi levigandolo e arrotondando i bordi si prendono diversi millimetri, mi sono pentito di non aver fatto le pale un pochino piu lunghe, di sicuro dico una fesseria, forse ti conviene ritagliare una sagoma di cartone e a forno spento simulare le infornate, giusto per vedere le misure che ti occorrono per realizzare la pala. Personalmente le sto provando tutte, sono abbastanza negato, con le mezze lune a volte faccio disastri, la pasta spesso si attacca al legno e quando inforno si strappa, forse si attacca perché la pasta passa troppo tempo appoggiata sul legno.. -
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Grazie. Io ho provato con il cotone ma utilizzo un forno a legna/gas, il pizza party, e quando devo infornare sembra un inferno li dentro! . -
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Ricordiamo che questa invenzione dei teli è nata dai fornai per il pane, dunque con temperature sensibilmente più basse. Poi una pizza alla pala, un tonda in un elettrico diciamo che ancora va bene, ma infornare col cotone a 10cm da una fiamma che farà 7/800° sicuramente qualche complicazione può darla... . -
.Grazie. Io ho provato con il cotone ma utilizzo un forno a legna/gas, il pizza party, e quando devo infornare sembra un inferno li dentro!
Di niente figurati, non saprei, visto che hai bruciato già tre panni ci vogliono altre soluzioni, forse esiste qualche materiale ignifugo, ieri guardavo questo tessuto ma non ho la minima idea se va bene per alimenti, magari con le alte temperature rilascia qualche sostanza tossica : www.amazon.it/gp/product/B00CI2XOYW/ref=ask_ql_qh_dp_hza , bisognerebbe fare delle ricerche più approfondite . Come spiegava giustamente Dekracap con alcuni tipi forni e temperature elevate si complica tutto, questo tipo ad'esempio usa la pala con tela con il forno alfa pizza a gas e si trova bene :
Video.