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Stasera una sola pizza riuscita e immortalata. Una mi si è appiccicata alla pala, ad una gli ho fatto un baffo esagerato e un'altra l'ho cotta che ancora non avevo lanciato il forno.
Impasto lievitazione mista di Ettore. Quando ho poco tempo è il mio preferito.
Impasto 11h ore totali, farina economica eurospin, quella generica.
5% lievito madre sulla farina (rinfrescato la sera prima e lasciato a temperatura ambiente)
Ldb 3,27g/l
Sale 50g/l
Edited by ••Silvia••• - 19/2/2017, 05:53Attached Image. -
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Sempre una meraviglia . -
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Grazie tante . -
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Ok per le altre ma questa e' perfetta. Cosi deve essere la mozzarella per i miei gusti. Brava Silvia. . -
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temperature durante la puntata e apretto?
pizza molto bella. -
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Silvia hai raggiunto davvero alti livelli. Brava . -
.Ok per le altre ma questa e' perfetta. Cosi deve essere la mozzarella per i miei gusti. Brava Silvia.
Grazie, Domtemperature durante la puntata e apretto?
pizza molto bella
Dovremmo stare sui 20º ma forse anche 21º perché ho lasciato la massa coperta dalla ciotola in una stanza soleggiata.
Grazie, Indy
Grazie mille del bel complimento, Foc. -
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Bella!
Concordo con DOM76 sulla mozzarella. La prossima volta faresti una foto di come si presenta prima di metterla sulla pizza?
Anche a me, ogni tanto, viene voglia di fare un impasto con farina "da battaglia", ma rimando sempre... Troppo pratici e per niente costosi i pacchi da 5 kg della Polselli.
Edited by Samuel Dodee - 19/2/2017, 10:25. -
.Bella!
Concordo con DOM76 sulla mozzarella. La prossima volta faresti una foto di come si presenta prima di metterla sulla pizza?
Anche a me, ogni tanto, viene voglia di fare un impasto con farina "da battaglia", ma rimando sempre... Troppo pratici e per niente costosi i pacchi da 5 kg della Polselli.
Certo Samuel.. la scelta della farina è stata dettata dal fatto che volevo maturasse al massimo, avendo a casa solo la 280w che comunque è idonea, ma volevo cambiare rispetto all'altra volta. Comunque senza forno inferocito non ottengo questo risultato. Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio. -
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Che belle!! . -
.Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio
Vero, si possono fare danni pure con un'impastatrice, figuriamoci a mano.
Però ho visto che la Polselli (ma il discorso vale per tutte le farine professionali), a fine impasto, ha caratteristiche che la 0 da supermercato si sogna.
Edited by Samuel Dodee - 19/2/2017, 11:53. -
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Una meraviglia! . -
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Ottima pizza Silvia. Per quanto riguarda il lievito madre io non faccio testo, ormai lo metto dappertutto a mo di prezzemolo!! . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Molto bella, Silvia.
Complimenti anche perché la farina economica dell'eurospin è davvero molto, molto debole e non è facile tirare fuori ste cose.. -
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Brava Silvia .