11h in Pizza party

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    Stasera una sola pizza riuscita e immortalata. Una mi si è appiccicata alla pala, ad una gli ho fatto un baffo esagerato e un'altra l'ho cotta che ancora non avevo lanciato il forno.
    Impasto lievitazione mista di Ettore. Quando ho poco tempo è il mio preferito.
    Impasto 11h ore totali, farina economica eurospin, quella generica.
    5% lievito madre sulla farina (rinfrescato la sera prima e lasciato a temperatura ambiente)
    Ldb 3,27g/l
    Sale 50g/l

    IMG_3373

    Edited by ••Silvia••• - 19/2/2017, 05:53
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    IMG_3370

     
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    Sempre una meraviglia :rolleyes:
     
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    Grazie tante :)
     
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    Ok per le altre ma questa e' perfetta. Cosi deve essere la mozzarella per i miei gusti. Brava Silvia.
     
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    temperature durante la puntata e apretto?

    pizza molto bella
     
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    Silvia hai raggiunto davvero alti livelli. Brava
     
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    CITAZIONE (DOM76 @ 19/2/2017, 08:25) 
    Ok per le altre ma questa e' perfetta. Cosi deve essere la mozzarella per i miei gusti. Brava Silvia.

    Grazie, Dom :)

    CITAZIONE (indisciplinato @ 19/2/2017, 08:46) 
    temperature durante la puntata e apretto?

    pizza molto bella

    Dovremmo stare sui 20º ma forse anche 21º perché ho lasciato la massa coperta dalla ciotola in una stanza soleggiata.
    Grazie, Indy :)

    CITAZIONE (Focacciaro @ 19/2/2017, 08:46) 
    Silvia hai raggiunto davvero alti livelli. Brava

    Grazie mille del bel complimento, Foc :woot:
     
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    Bella!
    Concordo con DOM76 sulla mozzarella. La prossima volta faresti una foto di come si presenta prima di metterla sulla pizza?
    Anche a me, ogni tanto, viene voglia di fare un impasto con farina "da battaglia", ma rimando sempre... Troppo pratici e per niente costosi i pacchi da 5 kg della Polselli.

    Edited by Samuel Dodee - 19/2/2017, 10:25
     
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    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 19/2/2017, 09:25) 
    Bella!
    Concordo con DOM76 sulla mozzarella. La prossima volta faresti una foto di come si presenta prima di metterla sulla pizza?
    Anche a me, ogni tanto, viene voglia di fare un impasto con farina "da battaglia", ma rimando sempre... Troppo pratici e per niente costosi i pacchi da 5 kg della Polselli.

    Certo Samuel.. la scelta della farina è stata dettata dal fatto che volevo maturasse al massimo, avendo a casa solo la 280w che comunque è idonea, ma volevo cambiare rispetto all'altra volta. Comunque senza forno inferocito non ottengo questo risultato. Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio
     
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    Che belle!!
     
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    CITAZIONE (••Silvia••• @ 19/2/2017, 10:42) 
    Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio

    Vero, si possono fare danni pure con un'impastatrice, figuriamoci a mano.
    Però ho visto che la Polselli (ma il discorso vale per tutte le farine professionali), a fine impasto, ha caratteristiche che la 0 da supermercato si sogna.

    Edited by Samuel Dodee - 19/2/2017, 11:53
     
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    Una meraviglia!
     
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    Ottima pizza Silvia. Per quanto riguarda il lievito madre io non faccio testo, ormai lo metto dappertutto a mo di prezzemolo!!
     
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    Molto bella, Silvia.

    Complimenti anche perché la farina economica dell'eurospin è davvero molto, molto debole e non è facile tirare fuori ste cose.
     
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    Brava Silvia
     
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