11h in Pizza party

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ••Silvia•••
     
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    6,381

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 19/2/2017, 09:25) 
    Bella!
    Concordo con DOM76 sulla mozzarella. La prossima volta faresti una foto di come si presenta prima di metterla sulla pizza?
    Anche a me, ogni tanto, viene voglia di fare un impasto con farina "da battaglia", ma rimando sempre... Troppo pratici e per niente costosi i pacchi da 5 kg della Polselli.

    Certo Samuel.. la scelta della farina è stata dettata dal fatto che volevo maturasse al massimo, avendo a casa solo la 280w che comunque è idonea, ma volevo cambiare rispetto all'altra volta. Comunque senza forno inferocito non ottengo questo risultato. Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio
     
    .
37 replies since 18/2/2017, 23:11   3992 views
  Share  
.