-
••Silvia•••
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 6,381
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Samuel Dodee @ 19/2/2017, 09:25) Bella! Concordo con DOM76 sulla mozzarella. La prossima volta faresti una foto di come si presenta prima di metterla sulla pizza? Anche a me, ogni tanto, viene voglia di fare un impasto con farina "da battaglia", ma rimando sempre... Troppo pratici e per niente costosi i pacchi da 5 kg della Polselli. Certo Samuel.. la scelta della farina è stata dettata dal fatto che volevo maturasse al massimo, avendo a casa solo la 280w che comunque è idonea, ma volevo cambiare rispetto all'altra volta. Comunque senza forno inferocito non ottengo questo risultato. Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio
|
|
| .
|
37 replies since 18/2/2017, 23:11 3992 views
.