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.Però sai che ho capito? Che è più importante come impasti di che cosa impasti..e con la farina sn andata ad occhio
Vero, sì possono fare danni pure con un'impastatrice, figuriamoci a mano.
Però ho visto che la Polselli (ma il discorso vale per tutte le farine professionali), a fine impasto, ha caratteristiche che la 0 da supermercato si sogna.
Certo, puoi giurarci, infatti sulle 11h ore la differenza non la noti, ci ho slappato senza cedimenti e problemi vari. Sai che penso che il lievito madre aiuti? Ci vorrebbe un tecnico x capire cosa succede, ma io ho visto che la pasta con il lievito madre reagisce in modo diverso, già lo vedo come consistenza. Io infatti lo sto usando come miglioratore.
Grazie
GrazieeeOttima pizza Silvia. Per quanto riguarda il lievito madre io non faccio testo, ormai lo metto dappertutto a mo di prezzemolo!!
Io ancora non mi sono lanciata in tutto, però primo o poi pure io.. grazie, milleMolto bella, Silvia.
Complimenti anche perché la farina economica dell'eurospin è davvero molto, molto debole e non è facile tirare fuori ste cose.
Grazie
Grazie mille. -
Paniello82.
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Complimenti Silvia! Volevo domandarti, col lievito madre trovi che il gusto della pizza sia migliore? Più leggera? Differenze col lievito di birra? . -
Ivan Messere.
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Complimenti Silvia . -
.Complimenti Silvia! Volevo domandarti, col lievito madre trovi che il gusto della pizza sia migliore? Più leggera? Differenze col lievito di birra?
Sento una fragranza maggiore e uno sviluppo diverso in tutto il cornicione, non solo in una parte ed una consistenza meno molliccia. Poi la cosa bella è che riscaldando l'impasto risulta come appena sfornato, senza che divenga croccante. E questo è il risultato con una parte, tutto lm forse ancora meglio e sicuramente sarebbe diverso il sapore, più aromatico. -
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Ero preso dalle richieste della nuova resistenza iberica da 1400 w che casualmente porta il tuo nome,che mi stavo perdendo questa favola di pizza .Chapeau mademoiselle Hai fatto un bambino coi baffi.La bellezza contagia i tuoi dischi.... il forno geloso si arrabbia et voila' ecco il risultato.Troppo bella, sai come quando vedi un forno bello ....uguale. It goes pink tanK.
LA SILVIA 1400 WATT qui sotto
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Bella Silvia! Brava!
Quanto appretto su 11 ore?. -
.Ero preso dalle richieste della nuova resistenza iberica da 1400 w che casualmente porta il tuo nome,che mi stavo perdendo questa favola di pizza .Chapeau mademoiselle Hai fatto un bambino coi baffi.La bellezza contagia i tuoi dischi.... il forno geloso si arrabbia et voila' ecco il risultato.Troppo bella, sai come quando vedi un forno bello ....uguale. It goes pink tanK.
(IMG:http://i67.tinypic.com/2uzbbdx.jpg) LA SILVIA 1400 WATT qui sotto
(IMG:https://upload.forumfree.net/i/ff8817422/3_17_1400W.jpg)
Grazie, Cosimo caro
Appretto 6ore ed erano belli ingrossati.
Grazie Tak 😊. -
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Una sola ma veramente bella!
Applausi! 👏
P.S. Anche io uso con soddisfazione la lievitazione mista.. -
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Grazie Fisico, devo dire che il risultato mi piace e piace tanto anche alla mia famiglia.. . -
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Spero che in un modo o l'altro tu abbia salvato e mangiato anche le altre...l'impasto mi sembra ottimo!!!! . -
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Paolonaaaa quando vedi pizze pizze ........appari come per incanto..... . -
.Paolonaaaa quando vedi pizze pizze ........appari come per incanto.....
Azz... mi hai beccato... -
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Pensavi di passare inosservata ma .....l'occhio vigile ciaoo buona giornataaaa . -
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Mi curi....buona giornata anche a te!!! . -
.Spero che in un modo o l'altro tu abbia salvato e mangiato anche le altre...l'impasto mi sembra ottimo!!!!
Grazie mille, Paola.
Si, in qualche modo la pizza raggiunge sempre la sua destinazione finale.