-
.
FAVOLOSE!!! il fornetto con la silvia è un FAL portatile! . -
.
Complimenti bella pizza . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
GrazieStupenda!! Complimenti....bellissimo risultato. I panetti da quanto erano?
190-200gr e grazie (dimenticate inizialmente non abituato ho solo rispostoo ...invece qua devo ringraziare giustamente,scusa Tom vero dico )
Grazie
Grazie Focacciaro.
Grazie.
E aggiungerei anche stesa con il compassoHai ragione prius. Quella parte mi da proprio l idea di leggerezza
Grazie foca ..grazie.
oh grazze
okComplimenti, bellissima, sembra fatta con il compasso,bravo
Grazie.
Grazie ,si anche le sorelle
No a occhio guardo un'uovo .....et voila'!!Ohhhh ammutta ammutta e finalmente pubblica! Hai vintoooo!! 😍
sicura allora?!!!!Passo subito per il premio allora.
CITAZIONE (Windspirit @ 7/3/2017, 14:16)FAVOLOSE!!! il fornetto con la silvia è un FAL portatile!
Si, esatto con tutti in vantaggi ...economia sia d' acquisto che di gestione,ingrombri,tempi piu' brevi per portarsi alle temperature d'uso... e chi piu' ne ha piu' ne metta. FORNETTI FOREVER ..
Grazie. -
.
Se ti vengono così con un fornetto, pensa se passassi ad un F1 . -
.
Bravissimo Cosimone, gran belle pizze per la serie poca spesa massima resa
Il tuo fornetto ora sta bello incazzato
Come ha detto il Priore hai fatto tombola: impasto a 24 ore, la pasta madre, la cottura infernale e il manico hanno fatto la differenza
Ciao Uaglio'Se ti vengono così con un fornetto, pensa se passassi ad un F1
Silvia guarda che secondo me il fornetto in questione spinge "abbestia" , come è forse più dell' f1. -
.Bravissimo Cosimone, gran belle pizze per la serie poca spesa massima resa
Il tuo fornetto ora sta bello incazzato
Come ha detto il Priore hai fatto tombola: impasto a 24 ore, la pasta madre, la cottura infernale e il manico hanno fatto la differenza
Ciao Uaglio'Se ti vengono così con un fornetto, pensa se passassi ad un F1
Silvia guarda che secondo me il fornetto in questione spinge "abbestia" , come e forse più dell'f1
Lo so, lo so, Zaccone. -
.
Confermo siamo un pelo sopra l'F1 doppiobypassato, presto vi farò il confronto . -
.
Hai proprio un bel feeling con questa Silvia... Complimenti!!! . -
.
. -
Pizzagio 2.
User deleted
Complimenti bellissime . -
Nuraxi.
User deleted
Complimentobi cosimo, bellissime! . -
.
Davvero belle . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Se ti vengono così con un fornetto, pensa se passassi ad un F1
Su addirittura in F1,no mi basta la SBK Kawa Ninja o superbike che dir si voglia.
Bisogna saperle portare in temperarura ,poi danno il ...meglio.Ti devo insegnare e ti devo perdere....diceva qualcuno.I figli falli fa a chi li sa fa'Charlie'.Bravissimo Cosimone, gran belle pizze per la serie poca spesa massima resa
Il tuo fornetto ora sta bello incazzato
Come ha detto il Priore hai fatto tombola: impasto a 24 ore, la pasta madre, la cottura infernale e il manico hanno fatto la differenza
Ciao Uaglio'Se ti vengono così con un fornetto, pensa se passassi ad un F1
Silvia guarda che secondo me il fornetto in questione spinge "abbestia" , come e forse più dell'f1
..Silvia... @ Lo so, lo so, Zaccone
Ah si si,ci va manico...il resto puo' attendere .Confermo siamo un pelo sopra l'F1 doppiobypassato, presto vi farò il confronto
Si vero, ci andrebbe l'estetista per quanti che ve stanno sopra
Si vedremo se creiamo una piccola .......resistenza da 200 W per il forno unghie Grazie Paola,solo ..non ho potuto resistere ,ma me la hai data su in piatto d'argento,e allora.........
Grazie..e grazie Maraxani MP
Grazie. -
Wlaconfraternita.
User deleted
Cosimo più 1400W. The best . -
.
Bellisime e perfette .