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brizzello.
User deleted
Ciao a tutti
vorrei preparare una pizza con biga con questa procedura
Biga al 20% ore 22
560 gr farina
246,4 gr acqua
5,6 gr lievito di birra
Impasto ore 14:00 del giorno dopo
2240 gr farina
84 gr sale
5,6 gr malto o zucchero
1321,6 gr acqua
84 gr olio
1,4 gr lievito di birra
Biga
Non ho la possibilità di metterla nel frigo
Faccio riposare l'impasto a temperatura ambiente fino alle 16:00
Poi formo i panetti da circa 300 gr per infornare verso le 20:00
Che ne dite?
Attendo consigli.
Grazie. -
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mi sa che 4h di appretto non farai molto.. che temperatura hai?
secondo me almeno 8h di appretto le devi fare..
Ciao. -
brizzello.
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Ciao e grazie per la risposta.
La temperatura ambiente e' di circa 20 gradi.
I tempi che ho a disposizione sono questi.
Posso anticipare la formazione della biga.
Attendo consigli.
Grazie..