Consiglio pizza con biga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. brizzello
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti
    vorrei preparare una pizza con biga con questa procedura
    Biga al 20% ore 22
    560 gr farina
    246,4 gr acqua
    5,6 gr lievito di birra

    Impasto ore 14:00 del giorno dopo
    2240 gr farina
    84 gr sale
    5,6 gr malto o zucchero
    1321,6 gr acqua
    84 gr olio
    1,4 gr lievito di birra
    Biga

    Non ho la possibilità di metterla nel frigo
    Faccio riposare l'impasto a temperatura ambiente fino alle 16:00
    Poi formo i panetti da circa 300 gr per infornare verso le 20:00
    Che ne dite?
    Attendo consigli.
    Grazie
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,087
    Location
    Seriate ( BG )

    Status
    Offline
    mi sa che 4h di appretto non farai molto.. che temperatura hai?
    secondo me almeno 8h di appretto le devi fare..

    Ciao
     
    .
  3. brizzello
     
    .

    User deleted


    Ciao e grazie per la risposta.
    La temperatura ambiente e' di circa 20 gradi.
    I tempi che ho a disposizione sono questi.
    Posso anticipare la formazione della biga.
    Attendo consigli.
    Grazie.
     
    .
2 replies since 14/3/2017, 21:42   146 views
  Share  
.