-
Il Nic.
User deleted
Ciao a tutti, ho la possibilità di acquistare il pacco da 25 kg della caputo blu alla metro: dato che faccio una pizzata alla settimana circa, ho calcolato circa sei mesetti per finire tutto il pacco. Ora, qual è secondo voi il miglior modo per conservare la farina per evitare che si deteriori troppo? Grazie in anticipo. . -
.
Sacchetti di plastica e freezer...
Se la metti sottovuoto riesci ad occupare meno spazio.
Usa il tasto cerca in alto a destra e vedrai che in molti hanno fatto la stessa domanda, dai un'occhiata. -
.Ciao a tutti, ho la possibilità di acquistare il pacco da 25 kg della caputo blu alla metro: dato che faccio una pizzata alla settimana circa, ho calcolato circa sei mesetti per finire tutto il pacco. Ora, qual è secondo voi il miglior modo per conservare la farina per evitare che si deteriori troppo? Grazie in anticipo.
Ciao, io l'ho tenuta chiusa nel suo sacco originale cercando di richiuderlo al meglio in un angolo nascosto della cucina e anche dopo 10 mesi era immacolata.. -
.Ciao a tutti, ho la possibilità di acquistare il pacco da 25 kg della caputo blu alla metro: dato che faccio una pizzata alla settimana circa, ho calcolato circa sei mesetti per finire tutto il pacco. Ora, qual è secondo voi il miglior modo per conservare la farina per evitare che si deteriori troppo? Grazie in anticipo.
Ciao, io l'ho tenuta chiusa nel suo sacco originale cercando di richiuderlo al meglio in un angolo nascosto della cucina e anche dopo 10 mesi era immacolata.
A volte va bene a volte va male..
Io non avendo molto spazio, né in cucina, né in freezer, faccio tanti sacchetti(di plastica per alimenti) da 2 3chili, e li metto ovunque.. -
.
Sandro Escobar . -
..
-
Il Nic.
User deleted
Grazie di tutte le dritte! . -
.
Allora io con la rossa, avendo comprato i 25 kg, l'ho divisa in una decina di sacchetti di carta per alimenti, a sua volta chiusi dentro in 2/3 contenitori cilindrici per alimenti, tipo quelli che utilizzano i pasticceri per le marmellate, il miele, ecc. Uno acquistato due recuperati da un amico pasticcere. Chiedi a qualcuno di loro, ne hanno a bizzeffe e li buttano. Tipo questi
li puoi impilare uno sull'altro in un angolo anche del garage. tanto sono a tenuta. -
.
Ciao Il Nic, anche io ho comprato alla Metro la Caputo Pizzeria da 25 kg e ho utilizzato i sacchetti di plastica (quelli che si usano per il freezer presi sempre alla Metro) per conservarla.
Devo dire che funzionano alla grande. Pensavo che 25 kg fossero troppi ma questa farina la utilizzo un po per tutto per cui credo proprio che molto prima della scadenza naturale (fra un anno) dovrò ricomprarne una altro sacco..