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Pizzagio 2.
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Farina Garofalo Attached Image. -
Pizzagio 2.
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Pizzagio 2.
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Ciao, questo modello ha la trasmissione diretta?
Edited by Storno_Pizza80 - 21/5/2017, 19:06. -
Pizzagio 2.
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No, ma ha tutti gli ingranaggi in metallo, tranne la puleggia della cinghia che è in plastica, io l'ho massacrata da 200 gr. fino a 2200 gr. Impasto Almeno 2 volte a settimana senza contare dolci cornetti est., e una cinese balla fa quello che si dice in giro ma in sostanza mi da impasti eccezionali il doppio gancio famiracoli . -
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da quanto tempo c'è l'hai?
Vorrei provare il modello da 600w Nonna Pina, che ne dici, potrebbe valerne la spesa?
Che ha ovviamente anche la trazione diretta oltre al dual planet. -
Pizzagio 2.
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Guarda quella da 600 watt, non la conosco ma cmq secondo me va bene lo stesso il doppio gancio è veramente un sistema che funziona ti ricordo che è sempre una cinese quindi cigoli balli strani ad alte velocità ci sono, qui c'è Farom che ha quella da 600 watt e sembra che si trovi bene, poi non so, cmq io punto alla sostanza e come mi impasta questa non finirò mai di dirlo le altre stanno dietro amenoche non prendi una planetaria professionale o una spirale allora cambia il discorso, cmq se ti interessa c'è la Proficook stesso sistema doppio gancio identico anche nella forma dello primo e secondo gancio che sono senza ceramica (secondo me meglio perché in ceramica sono troppo delicati), la Proficook è tutta in metallo molto più resistente un altro mondo Potenza daa 1500 watt, mi sembra intorno ai 300 euro
Leggi qui avevo aperto un post
https://www.google.it/url?sa=t&source=web&...b-TiSfCupbyrMRw
La prima pagina c'è il video della Proficook
Però su amazon mi sembra costi un Po di più
Io una cinesina normale non l'ho presa perché non mi piace come impattano, ho voluto provare questa ed il doppio gancio impasta veramente l'impasto e una bellezza vedere come apre e chiude l'impasto senza stracciarlo ingloba un casino di aria,io ho fatto anche 90% idro se non ricordo male 12 minuti era una prova
È 5 mesi che la massacri ancora funziona e secondo me macinerá ancora per parecchio tempo, ha tutti i difetti delle cinesi ma il doppio gancio ha pregi che cinesi e non cinesi di marca non hanno, io ti posso consigliare la 1200 watt, l'ho comprata a 109.80 compresa spedizione, e ne sono molto contento ti ripeto io manca che la pesto sotto i piedi
Guarda i video e vedi come impasta e ti regoli di conseguenza. -
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io continuo a seguire. La DPE olimpic ultimamente sembrava esaurita. Della 1096 non ci sono ancora molti riscontri. . -
Pizzagio 2.
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Non ho controllato su ebay o amazon, cmq la Proficook può essere solo migliore, l'unica cosa che non mi convince e che ora non ricordo bene, forse ha i giri che aumentano gradualmente (e questo non mi è mai piaciuto) e forse non a scatti tipo 1 2 3 e via dicendo con velocità già impostata, ma non ne sono sicuro . -
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Mi sta venendo la voglia della Nonna Pina . -
Pizzagio.
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inizialmente anche io volevo nonna pina, ma in rete al prezzo detto da farom non l'ho trovata, mi dava se non ricordo male 89,00 quindi ho preferito spendere 20 euro in piu per il modello più potente e con ciotola più grande . -
.inizialmente anche io volevo nonna pina, ma in rete al prezzo detto da farom non l'ho trovata, mi dava se non ricordo male 89,00 quindi ho preferito spendere 20 euro in piu per il modello più potente e con ciotola più grande
E pensa che proprio quello che non mi piace è la trasmissione classica. -
Dark_One.
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Come sta andando la Olimpic? Ho visto che su amazon sta in vendita da Sottosconto a 119 euro...quasi quasi ci farei un pensiero!
Certo dai video si sente un rumoraccio non indifferente..... -
Pizzagio.
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dark one la planetaria va una bomba e fa sempre impasti eccezionali, il rumoraccio c'e ma funzione a meraviglia, io ti posso solo consigliare che escono impasti perfetti anche al 90% idro
gli ultimi impasti sono stati fatti in 1 ora 15 minuti : uno da kg 1,540 idro 60% per napoletana, un altro da kg 1 per teglia 85% teglie ed un altro da 800 gr idro 75 per pane
io per la napoletana (kg 1,540) una volta finito gli ingredienti lascio impastare per 20 minuti a velocita 1 con doppio gancio
la teglia l'ho incordata in 9 minuti, per il pane faccio un impasto grossolano
cmq la macchina è ancora viva e stasera gli do kg 1,800 io la macino ma lei nonostante tutto e a parte i rumori che nascono con la macchina, lei continua ad impastare alla perfezione, io la consiglio perche per ha importanza il risultato finale, e con questa macchina si fanno impasti perfetti
fai conto che gia sono arrivato a 100kg di impasti penso tra focacce, pizze napoletana e teglia, pane, cornetti, ciambelloni, motare uova creme ed altro ancora e viva
dimenticavo le colombe pasquali. -
Dark_One.
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Grazie pizzagio! Ne parli in modo davvero entusiasta. A questo punto aspetto che cali un pochino anche se già 119 non è malaccio.
Sarei sempre indeciso se prendere la KMM770 ma ne parlano male in termini di rumore e degli accessori che si spellano...che caos!!!.