Pizza in TEGLIA. Staglio, pieghe,rigenero......

Un po di chiarezza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Più che altro d'estate... Se quelle ore servono per gli ultimi panetti sarebbe meglio fargli fare 2/3h di frigo.

    Lo staglio a margherita non schiacciare il lembo nel centro del panetto, come nelle pieghe, io faccio come Capodicasa, prendo due lembi opposti e li appiccico tra loro, poi prendo un'altra coppia e via... E lo faccio dopo una prima doppia piega a 3 per avere più "serraggio" del panetto
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Ciao Dek, non capisco "E lo faccio dopo una prima doppia piega a 3 per avere più "serraggio" del panetto"

    I miei panetti sono in frigo, oggi ho una TA di 26°C credo gli toglierò dal frigo 3/4 ore prima della cottura.
    Impasto fatto con la mum bosch....
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Faccio una doppia piega e poi lo chiudo a margherita
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Doppia piega tipo fazzoletto a 3???
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    La piega a 3 si fa in un solo modo.
    Doppia perché ne faccio due, girando l'impasto di 90 gradi.


    www.teonzo.com/2014/01/23/pasta-sfo...zioni-generali/
     
    .
79 replies since 5/4/2017, 18:35   13012 views
  Share  
.