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Ciao a tutti oramai impasto da anni anorum ma ancora una cosa non mi riesce (fosse solo una... ) Quando mi trovo a fare napoletane bianche (che poi verranno farcite in uscita) mi ritrovo le pizze bruciacchiate sopra Ho provato a bucherellare il disco con la spatola, a passare la rotella tagliapizza...ma niente... è il caso di mettere un pò d'olio prima dell'infornata? Grazie
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Spruzzino abbondante di acqua sopra?
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io giro d'olio di ordinanza... altrimenti mi diventa un palloncino in 30 secondi
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CITAZIONE (indisciplinato @ 27/4/2017, 21:28) Spruzzino abbondante di acqua sopra? a si?
CITAZIONE (cut3 @ 27/4/2017, 21:31) io giro d'olio di ordinanza... altrimenti mi diventa un palloncino in 30 secondi si, immaginavo
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anche io metto sempre olio su disco vuoto, l'olio ha la funzione di non farla bruciare e gonfiare e nello stesso tempo, friggendo ad alta temperatura, la rende più croccantina ma non dura
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4 replies since 27/4/2017, 20:12 172 views
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