tonda bianca: come cuocerla?

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    Ciao a tutti
    oramai impasto da anni anorum ma ancora una cosa non mi riesce (fosse solo una... :lol: )
    Quando mi trovo a fare napoletane bianche (che poi verranno farcite in uscita) mi ritrovo le pizze bruciacchiate sopra
    Ho provato a bucherellare il disco con la spatola, a passare la rotella tagliapizza...ma niente...
    è il caso di mettere un pò d'olio prima dell'infornata?
    Grazie :)
     
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    Spruzzino abbondante di acqua sopra?
     
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    io giro d'olio di ordinanza... altrimenti mi diventa un palloncino in 30 secondi :B): :B):
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 27/4/2017, 21:28) 
    Spruzzino abbondante di acqua sopra?

    a si? :B):

    CITAZIONE (cut3 @ 27/4/2017, 21:31) 
    io giro d'olio di ordinanza... altrimenti mi diventa un palloncino in 30 secondi :B): :B):

    si, immaginavo
     
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    anche io metto sempre olio su disco vuoto, l'olio ha la funzione di non farla bruciare e gonfiare e nello stesso tempo, friggendo ad alta temperatura, la rende più croccantina ma non dura :rolleyes:
     
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4 replies since 27/4/2017, 20:12   172 views
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