Consigli gestione pizze al bar

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  1. Il Nic
     
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    Ciao, ragazzi, gestisco un bar in città e stavo pensando di proporre le mie pizze. Per motivi pratici devo necessariamente cuocerle prima e riscaldarle all'occorrenza, non posso proprio cuocerle al momento. Ieri ho fatto una prova: ne ho cotto 24, stamani ne ho esposto due in vetrina e le ho vendute, ottenendo anche degli apprezzamenti, cosa che non guasta mai :D
    Tutte le altre sono finite in freezer e conto di toglierle ed esporle man mano che vengono consumate; se rimangono, a fine serata le taglio a spicchi e le servo come aperitivo, cosa ne pensate? E' il modo migliore per procedere? Come posso ottimizzare la procedura in modo da abbassare al massimo i costi?

    Ecco come si presentano le pizze in vetrina.

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    grassi nell'impasto?
     
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  3. Il Nic
     
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    No, si tratta di una simil-verace come ricetta; i grassi possono aiutare?
     
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2 replies since 9/5/2017, 16:38   53 views
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