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Un ciao a tutti e poi....... MA PERCHE' SIETE COSI' BRAVI???
Pensa quanto mi tocca correre per cercare di raggiungervi.
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La prima margherita è straordinaria 🔝..le altre purtroppo.. io sono allergico alla maculatura troppo fitta..non erano un po' amarognole con tutta quella mako? Le hai cotte la maggior parte del tempo sul palino in alto vero? La mako così fittissima ho notato che viene fuori maggiormente quando si sta praticamente attaccati alla fiamma..comunque complimenti Ettore per quella margherita 👊 . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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La prima margherita è straordinaria 🔝..le altre purtroppo.. io sono allergico alla maculatura troppo fitta..non erano un po' amarognole con tutta quella mako? Le hai cotte la maggior parte del tempo sul palino in alto vero? La mako così fittissima ho notato che viene fuori maggiormente quando si sta praticamente attaccati alla fiamma..comunque complimenti Ettore per quella margherita 👊
Hola Pietro
Grazie a te
Non lo so, io la mako l'ho sempre gradita ed apprezzata e non mi pare che conferisca gusto amaro. Non ti so dire...
Per la faccenda del palino, beh, un po' ha viaggiato, certo, non per sollevarla dalla platea, ma per farla girare e offrire alle fiamme la parte ancora da "impallinare".. -
Vegforthem.
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Che pizze! E che mako da paura, altro che leopardi😂 bellissime, da quanto erano i panetti? . -
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Ellapeppina, acciderbolina porcapupazzola, azz che belle!
Gestione della cottura da paura
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Salvonapoli.
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Sento parlare spesso di questa autolisi e volevo capire a cosa serve e sopratutto come si fa,chi mi puo aiutare?Grazie . -
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Spettacolo!!!! Grande Ettore. . -
.Sento parlare spesso di questa autolisi e volevo capire a cosa serve e sopratutto come si fa,chi mi puo aiutare?Grazie
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=70156800
ci sta tutto quello da sapere!. -
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Pizze spettacolari, più che Priore, dovremmo chiamarlo "Riferimento" oppure "Obbiettivo da raggiungere".
Oltre all'aspetto tecnico, quello che mi colpisce è la creatività, le sue pizze sono armoniose, la combinazione dei condimenti ha un effetto ottico notevole e le combinazioni dei sapori sono spettacolari.
Complimenti Boss. -
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Ettorete le ha cotte il dio Vulcano?
Spettacolari come sempre. -
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Pizze spettacolo ! Complimenti Ettore !
Non ho mai provato l'autolisi ... devo provarla ... -
Zuccherodicanna (elisa).
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puro spettacolo queste pizze! . -
Brunello58.
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Sento parlare spesso di questa autolisi e volevo capire a cosa serve e sopratutto come si fa,chi mi puo aiutare?Grazie
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ci sta tutto quello da sapere!
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S P E T T A C O L A R I !!!!!
Come gusto, consistenza e "scioglievolezza" come le hai trovate?
nei miei esperimenti con l'autolisi mi ero "autoconvito" che fossero più "soffici".... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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S P E T T A C O L A R I !!!!!
Come gusto, consistenza e "scioglievolezza" come le hai trovate?
nei miei esperimenti con l'autolisi mi ero "autoconvito" che fossero più "soffici"...
Grazie
Gusto classico dei prefermenti (pdr, ln, ecc...) e altrettanto come scioglievolezza.
La consistenza era decisamente super. Considera che la parte centrale era praticamente "liquida", mentre il cornicione era leggermente meno vuoto dei miei esperimenti con mista pdr+ldb, ma comunque molto soffici e scioglievoli al punto che nessuno ne ha lasciato nemmeno un pezzetto.
La prox volta riproverò con ldb fresco e son convinto che andrà molto meglio.
Stavolta il calcolapizza mi chiedeva 1,53 g di ldb fresco ed io ne ho usato 0,50 di secco e mi sa che era pochino....