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Samuel Dodee.
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Meno male che ne ha tralasciate un paio...
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Stamattina quando ho letto ho pensato che manca qualche passaggio dopo. -
Antocal.
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Spettacolari . -
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autolisi -->24h frigo -->impasto -->24 frigo -->staglio --> 5h a TA -->forno -->pancia
Ciao Ettore!
Veramente spettacolari!!! Un’ ”Autolisi “ un po’ spinta
Da quello che ho capito, mettendo i dati nel calcolapizza, mi risulta però un lievito ben diverso da quello citato da te...
Mi sto perdendo qualcosa?!
Grazie
Andrea
Abbiamo ridotto il Ldb dopo una serie di test durati tutto il mese di agosto. -
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Abbiamo ridotto il Ldb dopo una serie di test durati tutto il mese di agosto
Si ma nella sua foto il calcolapizza da quasi 7 gr di ldb e tu ne hai messo 1.35 g. Hai fatto i conti su 48 ore anche se l'autolisi é senza lievito?. -
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boh... aspe' che controllo.... devo aver fatto casino
Boh.... con 28 ore e 28° mi torna più o meno simile a quello che avevo fatto. -
.boh... aspe' che controllo.... devo aver fatto casino
Boh.... con 28 ore e 28° mi torna più o meno simile a quello che avevo fatto
Delle modifiche al calcolapizza sono al corrente... però non è quello il problema…
da 1.35 g a oltre 6 g..
Stasera volevo provare qualcosa di simile al tuo metodo anche se con un'autolisi meno spinta ed idratata, ho fatto due conti e non mi tornava il tuo lievito. -
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facci sapere
Oh, giusto per essere ben chiari: io ho rifatto 3 o 4 volte questa stessa identica ricetta con l'autolisi da 24h e quella mako non è MAI TORNATA.
Al punto che oramai mi sono convinto che sia molto meglio la mia ricetta con la PDR che questa con l'autolisi, che proprio non riesco a far funzionare bene (a parte questo caso specifico). -
.Boh.... con 28 ore e 28° mi torna più o meno simile a quello che avevo fatto
Ah ecco dove sta l'arcano. Tu avevi 28°C di TA! Grazie!. -
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anche a me non risultava ma poi guardando bene l'ultima foto del calcolapizza di Ettore ho capito l'errore.
Ettore prima diceva:
" autolisi -->24h frigo -->impasto -->24 frigo -->staglio --> 5h a TA -->forno -->pancia "
mentre nel calcolapizza le ore di frigorifero prima dello staglio non sono 24 ma 16..
devo provare il prima possibile questa tempistica..
GRANDE ETTORE!!!. -
.anche a me non risultava ma poi guardando bene l'ultima foto del calcolapizza di Ettore ho capito l'errore.
Ettore prima diceva:
" autolisi -->24h frigo -->impasto -->24 frigo -->staglio --> 5h a TA -->forno -->pancia "
mentre nel calcolapizza le ore di frigorifero prima dello staglio non sono 24 ma 16..
devo provare il prima possibile questa tempistica..
GRANDE ETTORE!!!
Eh si...Ettore non la conta giusta, non vuole dirci come ha ottenuo queste pizze stratosferiche !Scherzo ovviamente!
Domani sera ho un po' di amici a cena, tra i vari test che farò c'è anche quello dell'autolisi, però non così spinta...
Vedremo i risultati, se di rilievo vi faccio sapere !
Andrea. -
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Scusa Ettore ma autolisi al 100% di idro? . -
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Si, esatto, al 100% . -
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Senza sale giusto?.