-
.
Ciao a tutti
Il modello in questione è questo www.kitchenaid.it/p/piccoli-elettr...x5/859700901410
Secondo voi è normale che impastando 600g di farina con circa 300g di acqua la ciotola e i 2 braccini che la tengono sospesa traballano? (il corpo macchina invece non si muove). -
.
nessuno possiede un'impastatrice simile e mi può dare un opinione.
Ho provato a caricare un video ma non sono riuscito, forse era troppo pesante.(Bisogna usare il tasto FFUpload?). -
.
Eccomi, io ce l ho, si un pò traballa ma poco solo le l imoasto e molto duro. . -
.
Scusa, ero di corsa.
Dicevo che si se l impasto è poco idratato traballa un po però è una fosa leggera. Non riesci a fare un video?. -
.
Per il video adesso provo a organizzarmi in qualche modo.
Le indicazioni dicono massimo impasto pane Kg 3,8 al 55% idratazione.
dovrei comunque essere nei limiti.. -
NÉGHER.
User deleted
La possiedo io la suddetta impastatrice la ciotola non si muove pero a velocita sostenuta la debbo tenere ma la ciotola è stabile . -
.
grazie delle risposte
ho caricato 2 video
video 1
https://vimeo.com/219429586
video 2
https://vimeo.com/219489959
l'impasto è circa al 50% di idratazione
cosa ne dite?. -
.
Ciao
qualcuno riesce a dare un occhiata ai video, magari qualcuno che ha un'impastatrice simile, chiedo a Dany, Negher o altri così riesco ad avere un opinione
grazie a tutti. -
.
c'è nessuno che mi può aiutare? . -
.
Mi piacerebbe sapere se mi sto preoccupando per nulla oppure si tratta di un problema, sono ancora in tempo a renderla . -
.
A occhio mi sembra normalissimo...
Io starei tranquillo.... -
.
Ok grazie, meglio così, probabilmente mi sto preoccupando per nulla ma è la prima impastatrice che uso . -
.
No no ma che renderla. È normalissimo anche la mia fa così . -
.
Ok grazie Dany .