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AldoBr.
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Ma quanto deve essere vicina alla resistenza del forno?
Io ho provato stasera ma ho ancora troppi cm di distanza, la pizza invece che bruciacchiarsi sopra cominciava a diventare dura.
Peccato perché l'impasto era buono.
Forse usate forni per pizza?
Quello elettrico tradizionale non c'è modo di farlo avvicinare a qualcosa di decente?. -
Marcos Marshall.
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No forno elettrico normale..quasi attaccata al cornicione infatti una l ho avvicinata troppo e si è bucata..ma prima l hai messa in padella sul fuoco? . -
.Ma quanto deve essere vicina alla resistenza del forno?
Io ho provato stasera ma ho ancora troppi cm di distanza, la pizza invece che bruciacchiarsi sopra cominciava a diventare dura.
Peccato perché l'impasto era buono.
Forse usate forni per pizza?
Quello elettrico tradizionale non c'è modo di farlo avvicinare a qualcosa di decente?
Dovresti provare pizza al cannello!. -
Marcos Marshall.
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Si elpado ho visto un Po di video!! Adesso voglio vedere come posso arrivare così!!ho paura di bruciare la padella
Ho visto adesso elpado che nn era per me il mess.!! Sono fus😁. -
.Si elpado ho visto un Po di video!! Adesso voglio vedere come posso arrivare così!!ho paura di bruciare la padella
Ho visto adesso elpado che nn era per me il mess.!! Sono fus😁
Tranquillo il cannello é molto direzionale. basta non puntarlo verso la padella. Oppure puoi prendere il testo per piadine che quello é in terracotta.. -
Marcos Marshall.
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👍 . -
AldoBr.
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No forno elettrico normale..quasi attaccata al cornicione infatti una l ho avvicinata troppo e si è bucata..ma prima l hai messa in padella sul fuoco?
Allora proverò ad inventarmi qualcosa per avvicinarla il più possibile.
Ad esempio potrei mettere una leccarda capovolta in cima e metterci quella con la pizza sopra.. -
Marcos Marshall.
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Infatti se riesci nn è male come idea! Poi io la avvicino di più alzando la padella..io la tengo un minuto Max un minuto e mezzo..se riesci a fare un idro del 70% ho visto ieri secondo me è meglio..fai un Po di prove
Prova magari a poggiare la pentola sulla leccarda forse è meglio. -
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Tanti complimenti! !! Sono pizze bellissime! !!!! Comunque il cannello è figo per il cornicione😉 prova! !!! . -
Marcos Marshall.
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Grazie merina!! Prima o poi lo proverò . -
Marcos Marshall.
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Volevo un consiglio ieri sera mi è avanzato un panetto e ho messo in frigo dite che tra due sere posso utilizzare per fare una tonda? Grazie per la risposta . -
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Ciao vorrei seguire il tuo stesso metodo, però volevo chiederti un consiglio a riguardo, la cottura della pizza come l’hai effettuata? In che modalità? Per esempio io ho un forno della Bosh e raggiunge una temperatura massima di 270 più ad avere 3 livelli per il grill, Sopratutto invece la domanda principale è inerente la padella, se devi fare più pizze con la padella come ti regoli? La fai riposare un po’ per non farla surriscaldare troppo? Tenendo conto che comunque le padelle sono rivestire di teflon il che potrebbe essere nocivo, quindi vorrei avere un indicazione precisa su come poter effettuare questo metodo combo, su internet ci sono diversi video ho visto, però di tempi e se ne devi fare più di una nessuno te lo dice, grazie mille in anticipo spero in una tua risposta o di chiunque abbia voglia di rispondermi e spiegarmi bene ☺️ Premetto che non ho pietra refrattaria solo teglie o griglia o leccarda o eventualmente padella per le crêpes/piadine ☺️. -
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Penso che il migliore debba essere una padella in ghisa. . -
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una padella in ghisa diciamo accettabile quanto potrei pagarla?qualcuno ha un link dove poterla acquistare?e sopratutto quelle in ghisa possono stare anche più di 15/20 minuti accese per ottenere il risultato sperato in fase di cottura in modo che sia bella rovente? .