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Buon pomeriggio a tutti ragazzi. Proprio oggi mi è stata consegnta da provare la farina in foto, conoscevo il marchio ma non l'avevo mai utilizzata, vorrei chiedervi se secondo voi può sopportare un 48h a temperatura controllata (42 frigo + 6 t.a.), ho visto che è una W300 ma nelle indicazioni di utilizzo non parla di lunga lievitazione, quindi non so se azzardare o fare massimo una 24h...se qualcuno la conosce può darmi qualche consiglio?...ve ne sarei grato. Grazie a tutti anticipatamente e buona serata.
Scheda tecnica:
W300
Assorbimento min. 55%
Stabilità 10 min.
Umidità 15,5%
Proteine min 11,5%
Ceneri max 0,55%
Amilogramma 800/1200 u.a.Attached Image. -
Riccardo Beluffi.
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Ciao, io invece la cerco, sapresti indicarmi dove poterla trovare? . -
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Allora,l unica cosa che ho scoperto è che è una buona farina. Di più non sò. . -
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Si io l ho usata x anni.. stupenda.., tenuto x 72 ore di frigo... e 7 di apretto... pizze un po bianche... 48 ore e il suo top.
Consiglio idro 61%. -
.Ciao, io invece la cerco, sapresti indicarmi dove poterla trovare?
Ciao, aimè credo che ancora non sia in vendita, solo all'ingrosso direttamente ai pizzaioli, io sono riuscito ad avere un campione prova per vie traverse. Credo che l'azienda sia però in contatto ultimamente con alcuni supermercati per raggiungere un accordo di vendita. Se saprò qualcosa ti aggiornerò. Grazie.Allora,l unica cosa che ho scoperto è che è una buona farina. Di più non sò.
È già qualcosa 😉😉. -
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Si e vero io la trovo tramite la pregis qui vicino a me... . -
.Si io l ho usata x anni.. stupenda.., tenuto x 72 ore di frigo... e 7 di apretto... pizze un po bianche... 48 ore e il suo top.
Consiglio idro 61%
Perfetto, ti ringrazio, allora questa settimana farò questo bel test 48h.alla prossima 😉. -
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Alla metro la vendono da me. . -
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Stai tranquillo..la usiamo in pizzeria ..ottima farina e con le giuste dosi di lievito, incordatura giusta ecc ecc...vai proprio tranquillo un 24 ore e ottimo come lo è il 48 . -
.Stai tranquillo..la usiamo in pizzeria ..ottima farina e con le giuste dosi di lievito, incordatura giusta ecc ecc...vai proprio tranquillo un 24 ore e ottimo come lo è il 48
Grazie mille Pietro 😉😉
Si?...confezioni da quanto?...10kg?. -
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Alla metro io ho trovato solo le due versioni in foto... non credo siano uguali.Attached Image. -
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No infatti non lo sono, queste sono la versione SUPERIORE W330 (quella blu) e la versione ORO W390 (quella rossa), entrambe particolarmente indicate alle lunghe lievitazioni.
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Novita’ sull’acquisto on line della 5 stagioni pizzeria sembra ancora introvabile . -
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io la trovo sogeggross...
a novara. -
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Novita’ sull’acquisto on line della 5 stagioni pizzeria sembra ancora introvabile
...sul loro shop online si può prendere, ma al solito le spese incidono parecchio.
..cerca su Napoli Cash and Carry li la tengono, vedo che ne hai uno li vicino a Castellamre e uno a Nocera ecc.....