-
.
Ok grazie . -
.
Ciao,
cosa trovi alla sogegross? Hanno una buona scelta?
Io a Novara vado al Docks (quando mi prestano la tessera) e trovo Caputo, 5Stagioni (che non ho ancora provato),Molino Vigevano e poco altro..
Scusate l'OT. -
.
quasi tutte le caputo
5 stagioni oro e napoletana
ogni tanto pz. -
AnnaRaita.
User deleted
Farina stupenda, ne ho provate altre ma non c'è paragone, l'ho trovata su Ebay a € 19,00 per 25kg
Anch'io faccio 42 ore di frigo e 6 a TA. -
.
ma è di grano italiano? . -
.
so che le fanno padova... poi.. . -
.
presumo che sulla confezione non c'è scritto nulla!! . -
.
aggiunta di glutine... sulla rossa.. l altra non lo so .. provo guardare... ma dubito... . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
aggiunta di glutine... sulla rossa.. l altra non lo so .. provo guardare... ma dubito...
...qualunque farina superi i 320-330 w è aggiunta di glutine......Ramirez docet. -
.
si ma forse anche napoli w 300 ha l aggiunta... stasera guardo se ricordo.... . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,130
- Location
- ROANA...sù sul....."Magico Altopiano dei Sette Comuni"........
- Status
- Offline
...probabile, visto che per ottenere una buona farina miscelano più grani (tra i quali molti con basso w) perchè più profumati o gustosi di altri. . -
.
io non credo sia quello il punto... presumo che loro separano semplicemente per accoppiare poi come vogliono e creare la forza voluta... forse questo discorso lo usano per i preparati... .