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dEZraIT.
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Nuove prove di cottura con il P134H. Da migliorare la stesura, ho ottenuto una buona pizza leggera e ben cotta.
Edited by dEZraIT - 18/7/2017, 10:50. -
Orangemeat.
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Invitante 😉 quanto peso i panetti? F1 originale e tempo cottura? . -
dEZraIT.
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Invitante 😉 quanto peso i panetti? F1 originale e tempo cottura?
Grazie. Panetti da 250 gr., F1 originale con biscotto Casapulla al posto della refrattaria. Il tempo non l'ho cronometrato, vado a vista, comunque tutto a palla.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Ma che spettacolo!!!!
Ascolta, non mortificare così quelle splendide foto!
Mettile più grandi...
Tipo così:
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dEZraIT.
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Ma che spettacolo!!!!
Ascolta, non mortificare così quelle splendide foto!
Mettile più grandi...
Tipo così:
Grazie, onorato per lo spettacolo
Ho modificato, va bene cosi?. -
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80%? Come fai a gestirla?
Bravissimo!. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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ohhhhhhhhhhhhh!
queste si che sono belle!!!
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dEZraIT.
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Grazie. Ho fatto 4 ore di puntata, 18 di frigo e 2 di appretto. Panetto molto morbido e bella sensazione al tatto. Ecco come si presentava la pizza a cottura ultimata
Grazie Notturno
Edited by dEZraIT - 18/7/2017, 22:35. -
Jappo pizzo.
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Ciao sono nuovo del forum,volevo cortesemente chiederle un paio di dritte su questa farina,vivo in Giappone ed il nuovo ristorante dove lavoro usa questa farina,ho bisogno di sviluppare una ricetta ,possibile avere dei consigli a riguardo,grazie 1000 .