Diretto Costa d'Amalfi Molini Pizzuti 24h idro 80%

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  1. dEZraIT
     
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    Nuove prove di cottura con il P134H. Da migliorare la stesura, ho ottenuto una buona pizza leggera e ben cotta.

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    Edited by dEZraIT - 18/7/2017, 10:50
     
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  2. Orangemeat
     
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    Invitante 😉 quanto peso i panetti? F1 originale e tempo cottura?
     
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  3. dEZraIT
     
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    CITAZIONE (Orangemeat @ 18/7/2017, 09:15) 
    Invitante 😉 quanto peso i panetti? F1 originale e tempo cottura?

    Grazie. Panetti da 250 gr., F1 originale con biscotto Casapulla al posto della refrattaria. Il tempo non l'ho cronometrato, vado a vista, comunque tutto a palla.
     
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    Ma che spettacolo!!!!

    Ascolta, non mortificare così quelle splendide foto!

    Mettile più grandi...

    Tipo così:

    jpg
     
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  5. dEZraIT
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/7/2017, 10:36) 
    Ma che spettacolo!!!!

    Ascolta, non mortificare così quelle splendide foto!

    Mettile più grandi...

    Tipo così:

    jpg

    Grazie, onorato per lo spettacolo :D
    Ho modificato, va bene cosi?
     
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    80%? Come fai a gestirla?
    Bravissimo! :)
     
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    ohhhhhhhhhhhhh!

    queste si che sono belle!!!

    :D
     
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  8. dEZraIT
     
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    CITAZIONE (goldrake74 @ 18/7/2017, 20:45) 
    80%? Come fai a gestirla?
    Bravissimo! :)

    Grazie. Ho fatto 4 ore di puntata, 18 di frigo e 2 di appretto. Panetto molto morbido e bella sensazione al tatto. Ecco come si presentava la pizza a cottura ultimata


    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 18/7/2017, 20:48) 
    ohhhhhhhhhhhhh!

    queste si che sono belle!!!

    :D

    Grazie Notturno :D

    Edited by dEZraIT - 18/7/2017, 22:35
     
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  9. Jappo pizzo
     
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    Ciao sono nuovo del forum,volevo cortesemente chiederle un paio di dritte su questa farina,vivo in Giappone ed il nuovo ristorante dove lavoro usa questa farina,ho bisogno di sviluppare una ricetta ,possibile avere dei consigli a riguardo,grazie 1000
     
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8 replies since 18/7/2017, 07:47   1717 views
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