-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
a bomba!. -
.
Io sarei contento: è la prova che sei un umano come tutti noi e che succede anche a te di sbagliare. Scherzi a parte, considerando pure il fattore pdr, direi che era inevitabile. Comunque, complimenti, una valanga di roba buonissima. . -
.
Cavoli, mi spiace un sacco! Ultimamente è capitato anche a me, non con 80 ma con 8 pizze, prepari tutto e...puff, che nervi!
Ultimamente sto andando di teglie, appena rinfresca un po' ci riprovo!
Bravo Ettore e Rita!. -
.
ceffato qualcosa nella pesatura del mix di farine. Un 63% chiuso con la spirale non può liquefarsi così facilmente, imho. . -
.
Senza sapere ne scrivere ne leggere e non sapendo cosa mi aspettava, visto il numero elevato di pizze da fare e il caldo, io non avrei fatto 5 ore di appretto, manco se mi avessero pagato.
Troppe con questo caldo infernale.
3 ore andavano più che bene.
Anzi, calcolando che 80 pizze non le si fa in 10 minuti ma almeno in 2/3 ore, immaginando le attrezzature "casalinghe", avrei previsto il picco a metà serata, quindi avrei stagliato almeno un'ora e mezza/due ore prima di iniziare, così da avere un margine avanti. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,221
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Era già semi sciolto allo staglio....
Indy, ho fatto il noniiid. -
.
acqua ghiacciata?. -
.
Il mix non è troppo debole?
Praticamente pochissima corda per via del NK, impasto con pdr che mette il turbo alla maturazione, 30°C.....ma io non mi sarei sentito tranquillo nemmeno usando tutta Polselli Super,idro bassa e impastando con la spirale. -
.
Non sono un'esperta ma il mio unico vero flop è stato l'estate scorsa con la pasta di riporto. ...ora d'estate evito di usarla, per sicurezza
Auguri alla neo laureataInviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ettore non ce la racconti giusta ,in realta credo di siano 5 6 ore di troppo nella ricetta, che fanno esattamente la distanza che che ti divide(andata e ritorno) dal luogo del delitto .Un tenente Colombo esperto in pizze TA Anche se un festeggiamento del genere,... complimenti Ettore e tanti auguri a Laura .... il flop per quanto poi passa in un ultimo piano,se tanto mi da tanto...Poi ,per quanto leggo Rita ha fatto tutto cio' che serve ,si una mareggiata di roba ,e sicuramente avra' contribuito A farti dimenticare che NON hai fatto ehm come disse Viilaggio su "la corazzata Potemkin" . .