Il caldo, questo assassino di impasti

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    CITAZIONE (miccio1978 @ 24/7/2017, 12:34) 
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 24/7/2017, 12:08) 
    La maglia era sparita.

    Ovvio, con questo caldo al massimo un paio di bermuda e un tuffo in piscina!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    :lol: :lol: :lol: :lol: a bomba! :D
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,368

    Status
    Anonymous
    Io sarei contento: è la prova che sei un umano come tutti noi e che succede anche a te di sbagliare. Scherzi a parte, considerando pure il fattore pdr, direi che era inevitabile. Comunque, complimenti, una valanga di roba buonissima.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,339

    Status
    Offline
    Cavoli, mi spiace un sacco! Ultimamente è capitato anche a me, non con 80 ma con 8 pizze, prepari tutto e...puff, che nervi!
    Ultimamente sto andando di teglie, appena rinfresca un po' ci riprovo!
    Bravo Ettore e Rita!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    ceffato qualcosa nella pesatura del mix di farine. Un 63% chiuso con la spirale non può liquefarsi così facilmente, imho.
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,425
    Location
    Blackwater Park

    Status
    Anonymous
    Senza sapere ne scrivere ne leggere e non sapendo cosa mi aspettava, visto il numero elevato di pizze da fare e il caldo, io non avrei fatto 5 ore di appretto, manco se mi avessero pagato.
    Troppe con questo caldo infernale.
    3 ore andavano più che bene.
    Anzi, calcolando che 80 pizze non le si fa in 10 minuti ma almeno in 2/3 ore, immaginando le attrezzature "casalinghe", avrei previsto il picco a metà serata, quindi avrei stagliato almeno un'ora e mezza/due ore prima di iniziare, così da avere un margine avanti
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,221
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Era già semi sciolto allo staglio.... :(

    Indy, ho fatto il noniiid
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 25/7/2017, 18:17) 
    Indy, ho fatto il noniiid

    acqua ghiacciata?
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    Il mix non è troppo debole?
    Praticamente pochissima corda per via del NK, impasto con pdr che mette il turbo alla maturazione, 30°C.....ma io non mi sarei sentito tranquillo nemmeno usando tutta Polselli Super,idro bassa e impastando con la spirale :woot:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,024
    Location
    casalborsetti

    Status
    Offline
    Non sono un'esperta ma il mio unico vero flop è stato l'estate scorsa con la pasta di riporto. ...ora d'estate evito di usarla, per sicurezza <_<
    Auguri alla neo laureata :wub:

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
    .
  10.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Ettore non ce la racconti giusta ,in realta credo di siano 5 6 ore di troppo nella ricetta, che fanno esattamente la distanza che che ti divide(andata e ritorno) dal luogo del delitto .Un tenente Colombo esperto in pizze TA :lol: :lol: :lol: Anche se un festeggiamento del genere,... complimenti Ettore e tanti auguri a Laura .... il flop per quanto poi passa in un ultimo piano,se tanto mi da tanto...Poi ,per quanto leggo Rita ha fatto tutto cio' che serve ,si una mareggiata di roba ,e sicuramente avra' contribuito A farti dimenticare che NON hai fatto ehm come disse Viilaggio su "la corazzata Potemkin" .
     
    .
24 replies since 24/7/2017, 08:30   459 views
  Share  
.