-
.
D'accordo grazie . -
.
Saggia decisione di togliere almeno un 10%.
P.s.
Ma da dove si scarica la app per android del calcolaizza?. -
.
Annotato!
Ma il -10% vale a partire da una certa temperatura (es. 27°) o avete tagliato in generale?
Lo chiedo perché con temperature "umane" si comportava benissimo secondo me. -
.
Se posso dire la mia, gli esperimenti che non hanno la stessa massa non sono per niente paragonabili. . -
Brunello58.
User deleted
Saggia decisione di togliere almeno un 10%.
P.s.
Ma da dove si scarica la app per android del calcolaizza?
Per il momento non è più possibile.Se posso dire la mia, gli esperimenti che non hanno la stessa massa non sono per niente paragonabili.
. -
.
😒Grazie😉. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Arriva... a brevissimo.
In realtà è praticamente pronta. -
.Arriva... a brevissimo.
In realtà è praticamente pronta
😉Ottimo. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Se posso dire la mia, gli esperimenti che non hanno la stessa massa non sono per niente paragonabili.
Sono diversi, via via che hanno massa diversa, si. Ma sono cose che hanno un impatto meno importante di quelle che stiamo analizzando adesso.
Ora come ora parliamo di una differenza del 10-20% da ridurre sempre e comunque.
Per avere una differenza significativa in termini di massa si deve passare dal classico "un litro" a 5-10-20 litri, allora si che le differenze si fanno sensibili, proprio come dici tu.
Ma tra uno e due litri sostanzialmente non ci sono reali cambiamenti.
Per questo sto cercando, con il vostro aiuto, di individuare dei miglioramenti di base e poi, in un continuo miglioramento, di inserire cambiamenti per grandi masse e altro ancora (umidità, ecc...).
Siccome il Calcolapizza nasce come ausilio di base basato sulla semplicità, manterremo questo formato semplice come prima schermata e poi daremo la possibilità di inserire elementi più complessi, per un calcolo più fine.. -
.Se posso dire la mia, gli esperimenti che non hanno la stessa massa non sono per niente paragonabili.
Sono diversi, via via che hanno massa diversa, si. Ma sono cose che hanno un impatto meno importante di quelle che stiamo analizzando adesso.
Ora come ora parliamo di una differenza del 10-20% da ridurre sempre e comunque.
Per avere una differenza significativa in termini di massa si deve passare dal classico "un litro" a 5-10-20 litri, allora si che le differenze si fanno sensibili, proprio come dici tu.
Ma tra uno e due litri sostanzialmente non ci sono reali cambiamenti.
Per questo sto cercando, con il vostro aiuto, di individuare dei miglioramenti di base e poi, in un continuo miglioramento, di inserire cambiamenti per grandi masse e altro ancora (umidità, ecc...).
Siccome il Calcolapizza nasce come ausilio di base basato sulla semplicità, manterremo questo formato semplice come prima schermata e poi daremo la possibilità di inserire elementi più complessi, per un calcolo più fine.
Capito. Dicevo del discorso massa perche io ho notato una differenza enorme tra il fare i soliti 3 panielli che faccio ogni settimana e 15 panielli che ho fatto in una pizzata per colleghi. Probabilmente tra 1 e 2 litri non cambia molto. Per i 3 panielli e temperature di 20 gradi il calcolapizza l'ho trovato perfetto, mentre per 15 panielli va assolutamente ridotto. Lo dico per chi come me impasta piccole dosi.. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Si si, infatti è un procedimento di adeguamento alla massa che va sicuramente implementato
Ci hai visto bene. -
Leonardo Tisti.
User deleted
Mettete almeno una versione beta che siamo in astinenza dell'apk 😂😂 . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Mettete almeno una versione beta che siamo in astinenza dell'apk 😂😂
Leonardo, lo farei volentieri, figurati. Non mi costerebbe nulla, ma diffonderemmo una versione sicuramente non valida e questo significherebbe fare un torto a tutti. Un po' di passssssienza, dai!. -
Dark_One.
User deleted
Ragazzi ma anche a voi su iPhone la schermata del calcolapizza traballa tutta? Mi viene il mal di testa 😥 . -
.Ragazzi ma anche a voi su iPhone la schermata del calcolapizza traballa tutta? Mi viene il mal di testa 😥
Ma parli della versione web? Questa intendo: www.laconfraternitadellapizza.net/calcolapizza/.