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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Allora per la mia super esperienza ti dico che io sulle mie lievitazioni brevi (da 3 a 8 ore) metto un po' più del lievito del Calcolapizza. ma ora stiamo parlando di lievitazioni lunghe.
Ecco un bel report utile!!!
Quindi tu tendi ad aumentare un pochino il lievito sulle brevi.
Per curiosità, su che quantità di impasto viaggi, di solito?
Riusciresti (la prox volta) a farci una foto a inizio e fine appretto?. -
Samuel Dodee.
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Uhm... La mia esperienza è diversa. Io ho fatto -20% in questa pizzata: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74663406
Ho anche, telecomando del condizionatore alla mano, fatto in maniera tale da rispettare, decimo di grado più decimo di grado meno, il valore che avevo inserito nel Calcolapizza.
1,6 kg di impasto.. -
miccio1978.
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continuo ad insistere che i miei numeri non sono ancora tali essere considerabili, se non sbaglio ho fatto solo 7 impasti da verace.
quantità tra 1 e 2 kg (4/8 pizze). -
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Uhm... La mia esperienza è diversa. Io ho fatto -20% in questa pizzata: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=74663406
Ho anche, telecomando del condizionatore alla mano, fatto in maniera tale da rispettare, decimo di grado più decimo di grado meno, il valore che avevo inserito nel Calcolapizza.
1,6 kg di impasto.
Ok, con il 20% in meno ti sei trovato perfetto?. -
Samuel Dodee.
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Sì, mi sono trovato bene.
Questa sera impasto un 22-24 ore per domani sera, seguo il Calcolapizza alla lettera e vediamo cosa salta fuori.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Anche io impasterò stasera! Ho già impastato la pdr ieri e mi sa che sono andato un po' lungo, ma le quantità erano così microscopiche che nemmeno il bilancino da pusher le misurava bene.
Vedremo domani con l'impasto di stasera. -
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Stasera mi aggiungo pure io.. simulo una pizzata da eseguire la prox settimana. . -
Samuel Dodee.
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Simuli anche cottura, masticazione e digestione?. -
Dark_One.
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Hahahahahahahah!!. -
miccio1978.
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Priore, tu riduci a priori!!!! . -
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Si ahahah.. la masticazione è importante xké pizzerò per altri e non posso farmi dire che faceva o schifo! Ma ne mangerò una, il resto in congelatore. . -
.Vi seguo
Non sono in grado di dire la mia, sono la pecora sciolta della pasta madre e la uso al posto della pasta di riporto perciò non ne faccio un uso "canonico"
Se troviamo una coincidenza tra pasta madre e pasta di riporto andrebbe anche bene. Anzi, benissimo.
Sabato faró proprio questo test. Pasta madre al posto della pasta di riporto. In caso, dove riporto i risultati? Qua sarebbe OT?. -
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No no... qua vai bene, Elpado
Io adesso impasto e posto qui lo shot del calcolapizza:
Se ci riesco faccio anche un impastino di contro-prova con solo ldb
E poi domani mettiamo le fotine.
Mi raccomando, va bene anche se mettiamo le pizze, ma la cosa più importante è mettere le foto di inizio e fine puntata e appretto.
Così ci rendiamo conto degli effetti. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Miiizzica, a 'sto giro il 70% m'è venuto proprio compatto! Merito della spirale e della chiusura a mano.
Alle 23 sparo in frigo e poi ci vediamo domattina.. -
Dark_One.
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Che farina è? Quindi hai fatto un 3 ore a TA prima del frigo?
Apprendo....