II Riduzione del 10% del calcolapizza

I TEST (riduzione da fare MANUALMENTE)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. EdoYellow
     
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    65
    Location
    Mugello

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 28/7/2017, 15:52) 
    Se inserisci un grado in più togli un 10% circa. :)
    Un'ora in più di lievitazione equivale ad aggiungere un 5% circa.
    Quindi, alle temperature che citi tu (nel thread parli di 24 gradi, non so se sia quella effettiva o comprensiva di +1), un -15% spannometrico rispetto alla formula vecchia.

    Sisi infatti nel 3d ho messo 24 ma era quello del calcolapizza, in taverna ne avevo 23.
    Concordo con te che va ridotto, almeno per l'estate, di un altro po'.
     
    .
177 replies since 28/7/2017, 11:45   2554 views
  Share  
.