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sempre una. Ma anche col forno da 110 ne infornerei una.
Cuoce in 50 secondi. Non hai il tempo di distrarti nemmeno un secondo... stai lì col palino che frulla e proprio non ti passa manco pe la capa di pensare a un'altra pizza.
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.sempre una. Ma anche col forno da 110 ne infornerei una.
Cuoce in 50 secondi. Non hai il tempo di distrarti nemmeno un secondo... stai lì col palino che frulla e proprio non ti passa manco pe la capa di pensare a un'altra pizza.
Idem anche io ne metto solo una. Però sinceramente non mi sta più di tanto stretto. Ma il fuoco in rapporto al piano quanto ti occupa ?. -
miccio1978.
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Nel 110 sono riuscito ad infornarne 4. Come ho inserito la quarta la prima era già pronta. Altri 2 minuti ed eravamo tutti già a tavola. Figata. . -
Samuel Dodee.
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Com'è ora dopo 11 ore di frigorifero:
Credo sia cresciuto solo nel tempo che gli è servito per andare in temperatura, è praticamente identico. Mi sa che potevo anticipare la prova del considerare nel calcolapizza le sole ore a TA, ma vediamo come sarà alle 14.. -
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Secondo me il lievito va aumentato un po'.
Ieri le pizze erano un po' "mosce". -
Samuel Dodee.
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Però la prova che ti aveva soddisfatto era stata ottenuta con un calcolapizza analogo, no? . -
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Si, assolutamente identico
Però questa volta la massa praticamente non era cresciuta, proprio com'è successo a te e poi i panielli si erano molto spanciati, cosa non ideale e non erano cresciuti "a lente", ma erano rimasti più "a pizza".
Guarda, secondo me siamo vicinissimi alla situazione ideale. Si tratta di fare dei piccoli aggiustamenti. -
Samuel Dodee.
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A me la massa non è cresciuta perché il frigorifero è spesso vicino a 0°, quando non finisce addirittura sottozero. Diciamo che era quello che mi aspettavo, per questo volevo considerare le sole ore a TA. Ma ormai questa prova è andata così.
Dopo che avrò stagliato ho comunque l'asso nella manica della sala, che ha quel paio di gradi in più che dovrebbe eventualmente riequilibrare le cose.. -
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A me la massa non è cresciuta perché il frigorifero è spesso vicino a 0°, quando non finisce addirittura sottozero. Diciamo che era quello che mi aspettavo, per questo volevo considerare le sole ore a TA. Ma ormai questa prova è andata così.
Dopo che avrò stagliato ho comunque l'asso nella manica della sala, che ha quel paio di gradi in più che dovrebbe eventualmente riequilibrare le cose.
Guarda, stessa cosa a me. Il caldo orrendo (ieri abbiamo superato i 42°) ha rimediato alla scarsità della puntata, ma insomma... sabato sera pizzerò di nuovo e voglio provare ad aggiungere il 5%
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.A me la massa non è cresciuta perché il frigorifero è spesso vicino a 0°, quando non finisce addirittura sottozero. Diciamo che era quello che mi aspettavo, per questo volevo considerare le sole ore a TA. Ma ormai questa prova è andata così.
Dopo che avrò stagliato ho comunque l'asso nella manica della sala, che ha quel paio di gradi in più che dovrebbe eventualmente riequilibrare le cose.
Guarda, stessa cosa a me. Il caldo orrendo (ieri abbiamo superato i 42°) ha rimediato alla scarsità della puntata, ma insomma... sabato sera pizzerò di nuovo e voglio provare ad aggiungere il 5%
Quindi vuoi togliere un 5% all'attuale calcolapizza?. -
Samuel Dodee.
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Dopo aver controllato l'impasto e constatato che è uguale a questa mattina, ho deciso di modificare in corsa, sfruttando il grado abbondante in più che ho in sala e aggiungendo un'ora di appretto (da cinque a sei).
Il calcolapizza dà un risultato molto simile, quindi l'esperimento è valido.
Questi i panetti appena formati, a 6 ore dalla pizzata:
Edited by Samuel Dodee - 3/8/2017, 13:22. -
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Il bello delle correzioni in corsa è che sono segno di grande padrananza tecnica.
Decidiamolo insieme. -
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All'atto pratico,dal primo Calcolapizza a quello di ora,si è modificato il 15/20%,giusto? . -
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All'atto pratico,dal primo Calcolapizza a quello di ora,si è modificato il 15/20%,giusto?
Per adesso è stato ridotto il 20% del solo ldb e non anche della pdr
Appena rientra il web master porteremo la riduzione di entrambi al 15% (se per voi va bene). -
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Per adesso è stato ridotto il 20% del solo ldb e non anche della pdr
Appena rientra il web master porteremo la riduzione di entrambi al 15% (se per voi va bene)
Credevo volessi ridurlo ancora,e non capivo,visto che dalle vostre prove,a mio avviso questo 20% di riduzione è eccessivo,considerando anche le temperature di ora (non so se entrambi avete usato il frigo).