La Confraternita della Pizza

II Riduzione del 10% del calcolapizzaI TEST (riduzione da fare MANUALMENTE)

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    Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15%
     
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 28/7/2017, 22:41) 
    Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15%

    L'idea è buona!

    Ma devi partecipare ufficialmente ai test,Cosimerrimo!!!

    Dai,forza un po'! Op! Op! :D
     
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    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 28/7/2017, 23:24) 
    CITAZIONE (cosimo747 @ 28/7/2017, 22:41) 
    Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15%

    L'idea è buona!

    Ma devi partecipare ufficialmente ai test,Cosimerrimo!!!

    Dai,forza un po'! Op! Op! :D

    A maggio giugno gia' abbassavo del 10 ora di sicuroo ancora piu',per l'iscrizione che devo fare? C 'e' qualche ricetta da fare o pubblico pani e pesci con le dosi? :)
     
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    Impasta appena puoi e domani sforna qualche bella creaturina

    Basati sul calcolapizza online (già ridotto del 10%) e riducilo manualmente di un altro 10%.

    E domani sera vediamo i risultati e decidiamo se rendere definitiva la seconda riduzione e fermarci o cos'altro fare
     
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    Ok ,notte Ettore.
     
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    Dopo 12 ore si presenta così, direi perfetto. La temperatura è rimasta costante (la minima è stata di 24.1 gradi).

    IMG_20170729_091521edited


    CITAZIONE (Samuel Dodee @ 28/7/2017, 21:37) 
    Contenitore in cantina, 24.3 gradi, che credo scenderanno nella notte.
    Staglierò tra le 11 e le 13, ancora non ho deciso.
    Per rendere l'idea, il contenitore è da 5 litri, diametro 28 centimetri.

    IMG_20170728_211727edited



    CITAZIONE (cosimo747 @ 28/7/2017, 22:41) 
    Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15%

    Rispetto alla formula pre-modifica del calcolapizza sono a -10% (della modifica) -10% (manuale mia). 19% totali.
     
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    Ok, finita la puntata e stagliato.
    Qui la puntata in sequenza (inizio, 12 ore, 15 ore, con temperatura stabile, ma ora un pelo superiore a quella indicata nel calcolapizza):



    Qui i panetti, venuti sicuramente meglio dell'altra volta (in realtà uno, non in foto, l'ho preso in antipatia, strapazzandolo :lol:):

     
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    Sembra decisamente una buona sequenza

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    Si sono daccordo e' un alieno il baby ,Sam dove hai preso il contenitore dei panielli.?Non e' quello solito e' comodissimo piccolo.
     
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    No, è il solito, forse è la prospettiva della foto che lo fa sembrare più piccolo?
     
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    Posto la mia prova.
    Farina 881 grammi
    Acqua 590 grammi
    Lievito di birra 0,9 grammi meno 10 % sul calcolapizza
    Sale 29 grammi
    Criscito Caputo 25 grammi
    Impastato con spirale è terminato a mano.
    La foto qui sotto e al termine del l'impasto.
    Attached Image
    P_20170728_194058

     
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    Dopo un'ora di puntata temperatura ambiente.
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    P_20170728_204545

     
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    Dopo 18 ore di frigo.
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    P_20170729_140429

     
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    Staglio panetti di 250 grammi.
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    Poi posto le foto prima della stesura e della cottura.

    Chiedo scusa per i tanti posti ma non so come si inseriscono le foto una sotto l'altra. :D
    Attached Image
    P_20170729_141343

     
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