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Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15% . -
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Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15%
L'idea è buona!
Ma devi partecipare ufficialmente ai test,Cosimerrimo!!!
Dai,forza un po'! Op! Op!. -
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A maggio giugno gia' abbassavo del 10 ora di sicuroo ancora piu',per l'iscrizione che devo fare? C 'e' qualche ricetta da fare o pubblico pani e pesci con le dosi?. -
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Impasta appena puoi e domani sforna qualche bella creaturina
Basati sul calcolapizza online (già ridotto del 10%) e riducilo manualmente di un altro 10%.
E domani sera vediamo i risultati e decidiamo se rendere definitiva la seconda riduzione e fermarci o cos'altro fare. -
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Ok ,notte Ettore. . -
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Dopo 12 ore si presenta così, direi perfetto. La temperatura è rimasta costante (la minima è stata di 24.1 gradi). SPOILER (clicca per visualizzare)Se posso dire ne aggiungerei un altro 5% per arrivare a 15%
Rispetto alla formula pre-modifica del calcolapizza sono a -10% (della modifica) -10% (manuale mia). 19% totali.. -
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Ok, finita la puntata e stagliato.
Qui la puntata in sequenza (inizio, 12 ore, 15 ore, con temperatura stabile, ma ora un pelo superiore a quella indicata nel calcolapizza):SPOILER (clicca per visualizzare)
Qui i panetti, venuti sicuramente meglio dell'altra volta (in realtà uno, non in foto, l'ho preso in antipatia, strapazzandolo ):SPOILER (clicca per visualizzare). -
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Sembra decisamente una buona sequenza
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Si sono daccordo e' un alieno il baby ,Sam dove hai preso il contenitore dei panielli.?Non e' quello solito e' comodissimo piccolo. . -
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No, è il solito, forse è la prospettiva della foto che lo fa sembrare più piccolo? . -
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Posto la mia prova.
Farina 881 grammi
Acqua 590 grammi
Lievito di birra 0,9 grammi meno 10 % sul calcolapizza
Sale 29 grammi
Criscito Caputo 25 grammi
Impastato con spirale è terminato a mano.
La foto qui sotto e al termine del l'impasto.Attached Image. -
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Dopo un'ora di puntata temperatura ambiente. Attached Image. -
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Dopo 18 ore di frigo. Attached Image. -
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Staglio panetti di 250 grammi. Attached Image. -
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Poi posto le foto prima della stesura e della cottura.
Chiedo scusa per i tanti posti ma non so come si inseriscono le foto una sotto l'altra.Attached Image.