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Oggi ho finalmente provato lo spice caliente dopo aver asportato il termostato di sicureza e regolato il termostato sulla manopola di regolazione. Questi sono stati i risultati dopo due minuti di cottura. Attached Image. -
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Sotto Attached Image. -
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Sezione Attached Image. -
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Ho provato anche con temperature della pietra più alte accorciando i tempi di cottura ad un minuto e trenta ma mi sono venute un po bruciate sotto e pallidine sopra. Attached Image. -
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Questa la sezione ad un minuto e trenta Attached Image. -
.Oggi ho finalmente provato lo spice caliente dopo aver asportato il termostato di sicureza e regolato il termostato sulla manopola di regolazione. Questi sono stati i risultati dopo due minuti di cottura.
Questa, se Cosimo è d'accordo, la mettiamo nel banner del Caliente!
Tanti complimenti. Non accorciare la cottura, tranne che metti la parabola e il deflettore.. -
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Per parabola e deflettore intendi il contenitore di alluminio tra cupola e resistenza? . -
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Si.. . -
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Banner approved.Belle bravo .Si, puoi ottenere qualcosa in piu' solo con il testo, ma configurato cosi' avrai sempre la coperta corta tra il sotto e il sopra della pizza. . -
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Ma il coperchio forno era completamente chiuso durante la cottura?Troppo chiare, devono uscire piu' colorate ,comunque belle tutto il resto e' ben fatto.Devi scotolare meglio i dischi pizza dalla farina di spolvero. . -
Fabio098.
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Si, certo, ben chiuso.
Anche a me sembrano chiare, con il Ferrari, giravo la pizza dopo 2' ed il cornicione era molto più colorato. Qui non ho mai aperto, tranne che per la prima per controllare a 150".. -
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Qualcosa non e' andata,forse l'impasto o le temperature .Comunque come erano poi che e' la cosa che poi ci frega di piu bene l'estetica ma la la bocca vuole la sua . -
Fabio098.
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Qualcosa non e' andata,forse l'impasto o le temperature .Comunque come erano poi che e' la cosa che poi ci frega di piu bene l'estetica ma la la bocca vuole la sua
Buone, ho usato il calcola pizza, di solito uso una vecchia ricetta che trovai 4 anni fa sul forum e di solito dopo aver fatto i panetti, li congelo.
Questo è il risultato con il Ferrari, infornavo sui 400, panetti 220gr e cottura 180". Se necessario alluminio dopo 120", quando giravo la pizza, ma capitava raramente.. -
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O centatura o temperatura dei panelli all'infornata,aldila di questo,la differenza non sembra enorme se pure esiste, vedrai che farai meglio ....il tempo di capire il fornetto,e' capace che le res erano appena accese da un precedente spegnimento.Alla prossima. .