-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si perfetto . -
.Ciao axl79 so che è passato del tempo ma volevo alcune info sul panetto che fai per il caliente. Da quanti grammi fai il panetto e quanto viene di diametro la pizza?
Ciao a tutti!! Si anche io vorrei capire il diametro della pizza, e il peso del paniello, visto che prima io la facevo di 300gr, anche per tenerla un po' più alta visto che il mio forno cuoceva a massimo 280/300.
Non sono piccole 190gr come scritto nella guida dello Spice? Mangio poco..... Ho fame!!!!
Che dici Cosimo?. -
.
Ciao a tutti ecco la mia prima pizzata con spice caliente con modifica M1 e pietra fiesoli. Ottima cottura. VOrrei passare la resistenza inferiore sopra. Se poi qualcuno mi indica il post dove è spiegato come fare, ne sarei grato.. -
.
Ciao a tutti, prima pizzata con Caliente moddato (doppia resistenza superiore, pietra originale). Panielli da 210 g
Pizza1: infornata a 380 gradi cottura 90 secondi senza girare. Cornicione bruciato da un lato e base leggermente indietro di cottura.
Pizza 2: come la 1 ma infornata a 400, cotta bene sotto ma cornicione ancora bruciacchiato da un lato.
Pizza 3 e 4: infornate a 410 gradi, girate a 50 secondi di 180 gradi, cottura 90 secondi, perfette sia cornicione che sotto!!!
Ecco le foto, manca pizza 4 che comunque era come la 3.
http://photos.app.goo.gl/muYuCWgqq14XPbWaA
Che ve ne pare? Consigli?
Penso che la bruciatura sia dovuta alle resistenze non perfettamente in bolla... Ho provato a darci una sistemata a pizzata finita..